20:45 20 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Ника Пилиев: "Карпин точно сильнее Слуцкого. Леонид Викторович - не топ-уровень даже для премьер-лиги"

10

Бывший игрок ЦСКА Ника Пилиев рассказал о том, какими качествами обладает Валерий Карпин. Напомним, футболист работал под руководством Карпина в армавирском "Торпедо".

– О Карпине вы отзывались с восторгом. Почему?

– Во-первых, дисциплина. В России это важно. Ребята говорили, что у Гончаренко в ЦСКА все тоже строго, пусть и немного по-другому. Во-вторых, Карпин сам участвовал в тренировках, показывал себя и смотрелся не хуже других. Как тренер Карпин точно посильнее, например, Слуцкого. На мой взгляд, Леонид Викторович – не топ-уровень даже для премьер-лиги.

– Карпин в Армавире мог сказать своему же игроку: "Ты не футболист". Разве это правильно?

– Конечно, переходить на личности – непрофессионально. Можно ответить: "А зачем ты его брал?". А раз взял – отвечай за него сам. Карпин просматривал такого Абу-Заида из Израиля, даже привез его, а потом сам же и не ставил.

Первое время Карпин мне не доверял. Дальше игр пять-шесть я начал в старте, с "Томью" просидел в запасе, с "Оренбургом" вдруг Карпин поставил меня в старте – и все. Ждал, что отношение изменится, но в итоге расторг контракт. К тому же жена рожала, хотелось быть рядом. (Александр МУЙЖНЕК)

10
КОММЕНТАРИИ (10)

Джаггер555

Слуцкий всегда был, как тренер ноль и все его титулы - это благодаря денег Гинера. Когда Гинер даже не скрывал и говорил прямо - мы стимулируем команды и грех этим не пользоваться.

07:06 21 декабря 2017

aleksart-spb

то что слуцкией не тренер ,это и так было ясно,нет гинера ,нет и слуцкого как тренера!

23:33 20 декабря 2017

rotor23

Зачем вообще печатать россказни этого недофутболиста пилИева????

23:01 20 декабря 2017

Rosinant

А ничего, что Слуцкий три раза приводил команду к золоту ЧР с нулевым бюджетом, а Фанэра в это время на Фалькао засматривался?!

22:39 20 декабря 2017

dymon-ddd

забавный тип)))

22:18 20 декабря 2017

Serg19700

Может получиться что это его последнее место работы тренером.

22:00 20 декабря 2017

wedes

Со Спартаком Карпин всё-таки пару раз финишировал выше Слуцкого.

21:48 20 декабря 2017

gan75

Нападающий, забивший ОДИН гол в 78 матчах за 8 лет карьеры, сменивший 12 клубов (в основном пердивовских), ещё что-то рассуждает о тренерском мастерстве Слуцкого...

21:31 20 декабря 2017

Platinum1991

Последнее место работы Карпина в России – это «Торпедо» (Армавир). БЕЗОБРАЗНАЯ работа, команда ушла в НЕБЫТИЕ. До этого он вернулся из Испании, там тоже РАЗВАЛИЛ команду. Можно быть средним футболистом, но тренер – это совсем другая работа и обязанности. Ростов – футбольный город. Он видел много перепадов, последние УСПЕХИ связаны с Бердыевым. Бердыева нет – команда покатилась РЕЗКО вниз. Ростов разобрали на запчасти для усиления Зенита и Рубина. Конечно, у Карпина тяжёлая ноша и ЗРЯ он туда сунулся. Карпин уже "ответственно"-БЕЗОТВЕТСТВЕННО работал в Спартаке, а что из этого получилось - всем известно! Карпин всегда "ответственно"-БЕЗОТВЕТСТВЕННО относился к своей работе в «Торпедо» Армавир и что стало с командой все уже знают! Карпин, как всегда, "ответственно"-БЕЗОТВЕТСТВЕННО работал тренером в Испании и там развалил команду! Угадайте с первого раза, что будет с Ростовом при Карпине??? Правильно! ПРОВАЛ и РАЗВАЛ, а на большее Карпин не способен! Карпин не спаситель, а ВРЕДИТЕЛЬ!!! На ругани и матюках Карпина Ростов далеко не УЕДЕТ, а тренирует Карпин БЕЗОБРАЗНО! А какая тренировка такой и будет результат - БЕЗОБРАЗНЫЙ! Для тренерской работы у Карпина НЕ ХВАТАЕТ мозгов!!! Карпин умеет только ОРАТЬ и КРИЧАТЬ, да руками размахивать, а для этого БОЛЬШОГО ума не надо! Дмитрия Кириченко надо было НАЗНАЧАТЬ! От него толку в Ростове было бы больше, чем от Карпина. Будет Ростов стоять на вылет, пока ВНОВЬ не назначат Кириченко спасать, а Карпин не спаситель, а ВРЕДИТЕЛЬ!!! Там, в Ростове, СОВСЕМ с ума СПЯТИЛИ!!! Это ТОЧНО!!!

20:51 20 декабря 2017

Московский прохожий

Интересно, почему это пустое место рассуждает об уровне Слуцкого как тренера?

20:49 20 декабря 2017