21:28 26 августа | Футбол — РПЛ

Магомед Адиев: "Все "Анжи" гладят по головке, говорят: "Ну у вас же нет денег, чего вы сделаете"


Главный тренер "Анжи" Магомед Адиев прокомментировал поражение от "Локомотива" в матче 5-го тура чемпионата России (1:2). По словам специалиста, спортивная злость является главным мотиватором для его клуба, испытывающего финансовые трудности.

– Первый тайм отыграли нормально, хотя, конечно, хотелось больше атакующей агрессии, – сказал Адиев. – Но если сравнивать с предыдущими матчами, какое-то движение впереди у нас есть. В плане обороны действовали неплохо. Во второй половине "Локомотив" взвинтил темп, мы не хотели низко садиться, планировали встречать соперника в середине и быстро развивать атаки, извлекать из них выгоду. Но допустили банальные ошибки. И при первом голе, и при втором. Такие ошибки нам не свойственны. Однако хвала ребятам, которые играют до конца при любом счете. Сегодня тоже не бросили – и были вознаграждены голом. Если бы оставалось еще время, создали бы еще моменты.

– Как вы мотивируете команду в условиях очевидных проблем с финансами?

– Мотивация у нас одна – мы футболисты. Все нас гладят по головке, говорят: "Ну у вас же нет денег, чего вы сделаете", но это все не в нашем характере! Мы должны уважать болельщиков, не можем позволить себе приехать и упасть на колени. К каждой игре обязаны подходить ответственно. Футбол внутри каждого из нас. (Михаил ГОНЧАРОВ)

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...