19:29 20 июля | Футбол — РФПЛ

Курбан Бердыев: "Рубин" готовится не к Манчини, а к "Зениту"

2

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в интервью клубной пресс-службе отметил, что команда готовится к матчу 2-го тура чемпионата России против "Зенита" в обычном режиме. По его словам, личность Роберто Манчини в этом поединке не будет иметь значения.

– Курбан Бекиевич, на что делаете основные акценты во время тренировочного процесса?

– Прежде всего, восстановительная работа от тех нагрузок, которые ребята получили в тренировочном процессе. Второе – тактические взаимодействия, "стандарты".

– Что можете сказать о предстоящем сопернике?

– "Зенит" – амбициозный клуб. Ничего нового я не скажу. С большими задачами, с хорошим тренером. Интересная игра будет, посмотрим.

– Все ли здоровы?

– На сегодняшний день, к сожалению, есть проблемные игроки. Бурлак, прежде всего. Есть еще два-три игрока, но, думаю, мы их подведем.

– К команде присоединился Саму Гарсия. Что можете сказать про испанца?

– Это наш игрок. Другое дело, что он два месяца практически ничего не делал, приехал в разобранном состоянии. Функциональное состояние оставляет желать лучшего. Посмотрим.

– Манчини – серьезный тренер. К чему готовитесь?

– Я бы не сказал, что мы готовимся к конкретному тренеру. Мы готовимся к команде, прежде всего исходя из своей ситуации, и во-вторых, исходим из тех проблемных позиций в обороне и в атаке, которые есть у соперника. К этому готовимся.

Сесар Навас сказал, что готов вернуться в футбол, если состояние здоровья его отца улучшится.

– Мы надеемся на это. Я его понимаю как сына. Думаю, любой человек так бы поступил. Когда мы с ним расставались, он говорил, если после операции, дай бог, все будет хорошо, то мы вернемся к диалогу о возвращении в "Рубин".

Дополнительная информация

http://www.rubin-kazan.ru/ru/news_items/7042-kurban-berdyev-rabotaem-nad-vosstanovleniem-i-takticheskimi-vzaimodeystviyami

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

pobedaSpartak

всем здоровья! дальнейших успехов Курбану Бекиевичу!

20:51 20 июля

человек за футбол

спасибо Бердыеву за Ростов. Привет ему от Голубева!

20:13 20 июля