Уличная атлетика при поддержке Datsun
10:42 1 июля | Футбол — РФПЛ

Ивелин Попов: "Спартаку" нужны еще два-три футболиста"


Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов заявил, что в предстоящем сезоне хотел бы выиграть все национальные трофеи, информирует Bobsoccer. Хавбек подчеркнул, что команда способна успешно играть на несколько фронтов.

– Что бы вы хотели себе пожелать в следующем сезоне?

– Выиграть чемпионат России, Кубок и Суперкубок. Ну и, конечно, пройти как можно дальше в Лиге чемпионов.

– О каком титуле мечтали больше всего?

– Я мечтал о титуле со "Спартаком". Сейчас, как я уже только что сказал, мечтаю, чтобы все награды из российского футбола были в моей коллекции.

– Какой "Спартак" мы увидим в новом сезоне?

– Надеюсь, будем еще лучше, чем в прошлом. У нас хорошая команда, никто не ушел, поэтому и думаю, что будем прогрессировать.

– Насколько, на ваш взгляд, команда готова к новому сезону психологически?

– У всех, кто находится на сборах, положительные эмоции. Мы знаем, что нас ждет Кубок России, Суперкубок, чемпионат России и Лига чемпионов, поэтому мы заряжены очень позитивно.

– Способен ли, на ваш взгляд, "Спартак" выступить удачно на трех фронтах? И будет ли условное 3-е место в группе Лиги чемпионов удачей для клуба?

– Думаю, что способен. Наш тренер амбициозный человек, мы тоже, поэтому будем пытаться в Лиге чемпионов добиться второго места, а не третьего. Тяжело будет, но команда показала в прошлом сезоне, что может решать самые серьезные задачи. Нам нужны еще два-три футболиста для усиления, чтобы все было хорошо.

– Какой в вашем понимании идеальный "Спартак"?

– Я бы сказал так: в сезоне-2016/17 он был близок к идеальному. Мы адаптировались к требованиям Карреры, они стали более понятными, в связи с этим, думаю, в предстоящем сезоне "Спартак" обещает подобраться к идеальному состоянию еще ближе.

– Какие основные требования у Карреры?

– Чтобы выигрывали каждый матч.

Дополнительная информация

http://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=400295

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ