Федор Смолов — о критике в адрес Кикнадзе на встрече с фанатами: «Такое впечатление, что футболисты вам неинтересны»

8 августа 2020, 15:15

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов обратился к болельщикам команды.

— В начале встречи парень в белой футболке со второго сектора говорил: «Почему не вся команда присутствует на встрече, мы что, неинтересны вам?», — сказал на встрече с фанатами Смолов. — У меня складывается такое впечатление, что мы вам неинтересны. Все вопросы и все нападки в адрес Василия Александровича (Кикнадзе), который является частью клуба и команды... Реально складывается впечатление, что мы вам неинтересны. Вы сейчас все пришли, каждый качает за что-то свое. Я очень благодарен болельщикам, что они тепло меня приняли, я не так давно в команде.

Хочу сказать следующее: я вчера разминался во втором тайме, все мысли были о том, как принести пользу команде — на тот момент счет был 0:1. Я слышал с трибуны, которая находилась за воротами, скептические выкрики. Не знаю, кто конкретно, и понимаю, что так всегда будет. Просто вопрос в том, что мы реально вместе хотели взять Кубок. Мы вашу энергетику очень хорошо чувствуем, поверьте, когда вы гоните нас вперед, это очень помогает. Точно так же работает, когда вы кричите какие-то гадости, будь это даже один человек. Это влияет на настроение и настрой на игру, очень отвлекает. Если вы считаете, что вы нам неинтересны, то это не так, вы нам очень интересны, мы благодарны. Но мы бы хотели видеть, что мы вам интересны.

Не нужно сваливать все в одну кучу, устраивать разборки и так далее. Если у вас есть есть уйма умных вопросов — мы с удовольствием ответим. Давайте мы будем чаще подходить к трибунам после матчей — никаких проблем. (Иван Торопцев)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

16