22:10 18 июля | Футбол — РФПЛ
Газета № 7396, 19.07.2017

Денис Глушаков: "После Суперкубка не выдержали физически"

11

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после матча первого тура чемпионата России с "Динамо" (2:2) посетовал на физическую усталость. По словам хавбека, появилась пища для размышлений.

– Какие у вас сейчас эмоции?

– Понятно, что это дерби, первый тур. После Суперкубка чуть-чуть подустали, не выдержали физически. В целом – нормально. Думаю, это хороший результат для нас. Есть пища для размышлений. Пусть лучше это будет в первом туре, чтобы психологически чуть-чуть перестроиться и двигаться в правильном направлении.

– Каррера на пресс-конференции сказал, что игрокам не хватило эмоций.

– Не то, что эмоций. Везения. В том году мы в конце забивали много мячей и выигрывали, а сейчас пропустили. Может это вернулось? С одной стороны, хорошо, что есть пища для размышлений. Мы разберем этот матч, сделаем выводы и будем двигаться в правильном направлении. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

11
Газета № 7396, 19.07.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Николай.Н

Вот-вот,везение было на последних минутах забирать не залуженные победы и в итоге стать чемпионом РФПЛ слив позорно всё не напрягая себя.Этот сезон уже показывает какой гений Каррера ,если команда выдохлась на второй игре.Им бы график Ростова в прошлом сезоне,вообще вылетели бы в ФНЛ.Позор такому чемпиону.

12:17 19 июля

Доктор-Ч

Для того чтобы не изматывать себя не вздумайте вылететь из ЛЧ и кубка России на ранней стадии, как вы это делали раньше - получите презрение от болельщиков.

06:56 19 июля

Юрий-алекс

"Хреновому танцору всегда яйца мешают".

00:55 19 июля

old grumbler

А над другими смеялись когда то, теперь сами узнали каково это играть через три дня на четвертый...

00:03 19 июля

Slim Taller

Бедняжки.Позади трудный сезон,накопилась усталость.

23:56 18 июля

alex_zero

период наибольшего благоприятствования закончился. теперь придётся в равных условиях соревноваться - как и всем лидерам, в Европе играть ... тренируйтесь ...

23:43 18 июля

foreverCSKAforever

Ничего. Скоро ЛЧ. Там будет релаксация.

22:48 18 июля

armeecc

Молодые ребята.... Сыграли одну игру а другую сил не хватило...Толи еще будет!!!!!!

22:48 18 июля

Last_angel

Впереди ЛЧ, зачем тогда вообще выходить ?

22:42 18 июля

vernon s

Устарел Глушаков. Четыре дня не хватило восстановиться. В запас.

22:33 18 июля

сп@рт@к

Прочитав заголовок, хотел написать какую-нибудь резкость про эти глупые отмазки. Но, в целом, с Денисом согласен. Оставлю свои эмоции при себе. Кстати, Глушаков лично уже вторую игру не похож сам на себя. Вернее, похож, но на себя позапрошлогоднего. Времен Аленичева и раннее.

22:23 18 июля