"Фратрия" – "Спартаку": "Почему Дзюба вернулся с командой в Москву?"

18 апреля 2016, 18:27
Суббота. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Спартак" - 5:2. Артем ДЗЮБА. Фото Михаил РАЗУВАЕВ, ФК "Зенит"

Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" выступило с обращением к игрокам и тренерскому штабу красно-белых. Болельщики красно-белых остались крайне разочарованы результатом гостевого матча 24-го тура чемпионата России с "Зенитом" (2:5), а также поведением футболистов после игры. Более того, "Фратрия" возмущена тем, что после поединка в клубном автобусе вместе с командой был нападающий "Зенита" Артем Дзюба. Напомним, по информации "СЭ", форвард питерцев полетел в Москву вместе с красно-белыми.

"Объединение болельщиков ФК "Спартак" (Москва) "Фратрия" считает необходимым по итогам гостевого матча в Санкт-Петербурге с "Зенитом" публично выразить свою позицию относительно событий, произошедших на поле и вне его.

Мы вновь увидели разгромное поражение от принципиального соперника. Вместо того, чтобы проявить характер и бороться за победу, переломить череду невыразительных игр, игроки "Спартака" в очередной раз не смогли показать хоть сколько-нибудь приличного футбола. Но этого оказалось мало. Мы также стали свидетелями абсолютно наплевательского отношения игроков команды и ее тренерского штаба к нам, нашим ценностям и нашему мнению.

После окончания матча игроки "Спартака" вынесли на поле баннер с поздравлениями The Aliens – болельщиков из Санкт-Петербурга. Баннер был развернут игроками, подошедшими к трибуне, а затем… брошен ими на поле. Естественно таким моментом воспользовались фанаты "Зенита", которые подобрали баннер и только по счастливой случайности его не сожгли.

Затем из СМИ мы с удивлением узнаем о том, что известный своими жизненными принципами Артем Дзюба возвращается в Москву вместе с нашей командой. И не только возвращается, но и позволяет себе по дороге в аэропорт и на борту самолета комментировать результат игры, подшучивая над спартаковцами.

Почему тренерский штаб позволяет Дзюбе возвращаться с командой в Москву? Это игрок "Зенита", и пусть "Зенит" решает его проблемы. Или мы экономим средства самобытной команды с берегов Невы? Почему такое решение принимается Аленичевым?" – говорится в заявлении "Фратрии".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

27824 голосов

Правильно ли поступил "Спартак", взяв Дзюбу с собой из Санкт-Петербурга?
Да
52.8%
Нет
47.2%
vs
0
Офсайд