Дан Петреску: "Поставили Березовского на фарт, и это сработало"

3 августа 2013, 20:57

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску заявил в интервью телеканалу "Наш футбол" после матча 4-го тура премьер-лиги с "Тереком" (1:0), что бело-голубые одержали важную победу, а также рассказал, что хотел поменять всю линию обороны после игры со "Спартаком".

- Насколько была важна победа, особенно после такого разгромного поражения от "Спартака"?

- Очень важна была эта победа. Нужно было реабилитировать себя в глазах болельщиков и перед самим собой. Очень радует, что "Динамо" удалось сыграть на ноль.

- В первом тайме "Динамо" бодро начало, а потом упустило инициативу. Вторую половину бело-голубые доминировали. Что вы говорили в раздевалке?

- "Терек" – хорошая команда, ставящая перед собой высокие задачи. Нам было сложно с ними играть. Мы не можем доминировать пока весь матч. Во втором тайме с нашей стороны игра была получше.

- Сегодня в воротах "Динамо" играл Роман Березовский. Вы нашли какие-то ошибки в действиях Антона Шунина в прошлой игре?

- Если бы у меня была возможность, я бы поменял всю оборону. Нужно было пойти на ряд перестановок в составе. Поставили Романа на фарт, и это сработало.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир