Гаджи Гаджиев: "Я не видел эпизод с Лахияловым"

17 марта 2013, 20:19
Сегодня. Махачкала. "Анжи" - "Крылья Советов" - 1:1. Гаджи ГАДЖИЕВ. Фото Антона Антона СЕРГИЕНКО, "СЭ" Фото "СЭ"

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев после матча 21-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:1) отметил: его команда выглядела очень достойно, передает из Самары корреспондент "СЭ" Арнольд ЭПШТЕЙН.

- Насколько вам сложно было убедить футболистов "Крыльев" в том, что они могут добиться на поле "Анжи" положительного результата?

- Вопрос психологической готовности - всегда один из самых сложных и важных. У нас был разговор на эту тему и после матча с ЦСКА, и за несколько дней до игры в Махачкале. Впрочем, говорить можно что угодно, но надо, чтобы эти слова были услышаны, ведь все, в любом случае, зависит от футболистов. Как видите, слова были услышаны, и команда выглядела очень достойно.

- Показалось, что не все решения главного арбитра были бесспорными...

- Мне тоже так показалось. Но ожидать другого и не приходилось. Особенно расстроил эпизод с удалением. Не могу сейчас говорить о том, играл Амисулашвили в мяч или нет, но желтой карточки он, в любом случае, не заслуживал.

- Стала ли для вас неожиданностью блестящая игра Сергея Веремко?

- Нет. Игра сложилась так, что большей частью ему пришлось действовать в рамке, а в рамке он всегда выглядел хорошо. Большую часть игр за "Крылья" он вообще провел уверенно, особенно тогда, когда пришел в Самару. Потом какое-то время он действовал не столь ярко, но спады бывают у всех, и задача тренеров в таких случаях - помочь игроку преодолеть кризис и вернуть ему веру в себя. Самому сделать это значительно сложнее. Надеюсь, что на этом уровне Сергей еще сыграет за "Крылья" не один матч. Как, кстати, и другие футболисты "Крыльев Советов".

- Как встретила этот результат Махачкала? Вас поздравили с достойной игрой вашей команды?

- Понятно, что здесь все рассчитывали на победу и болели за своих. Конечно, результат матча расстроил Махачкалу. Но мне было очень приятно, что многие болельщики "Анжи", не скрывая своего огорчения результатом, подходили и благодарили за хороший футбол.

- А многие обсуждают сейчас не столько саму игру, сколько то, как Шамиль Лахиялов слушал гимн России...

- Я не видел этот эпизод. Но, в любом случае, говорить на эту тему есть смысл только с ним.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир