08:00 10 октября 2015 | Футбол

"Сколько нужно Кокориных, чтобы забить гол? Три! Один бьет по воротам, второй подправляет, третий – вратарь"

Александр КОКОРИН. Фото REUTERS
Александр КОКОРИН. Фото REUTERS

Непростая победа сборной России над Молдавией, задолженность перед судьями из-за Капелло и утверждение Валерия Чалого на посту главного тренера "Рубина" – главные темы обсуждений болельщиков на сайте "СЭ" в пятницу.

ВАЛЕРИЙ ЧАЛЫЙ УТВЕРЖДЕН НА ПОСТУ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА "РУБИНА"

Каптан Смоллетт: С Чалым отчалит до ФНЛ, чего в принципе давно добиваются власти Татарстана!!! Обидно, что развалили такой клуб.

Regjy: Прощай, "Рубин"!

echo2011: Видимо, совсем не стало денег в Татарстане. И хоккей повалился, и баскетбольный УНИКС начал с поражения.

Singbеrt7: Никто и ничего не развалил. До конца сезона Чалый, а потом пригласят топового тренера. Либо к этому времени освободится Евдокимов и будет взят тренер на вырост, о чем уже говорил Метшин. Бердыев тоже пришел из смоленского Кристалла, из ФНЛ. В наше время много решает финансирование, а в этом году заработали 30 евролямов, в рамках ФФП. То есть с этим у Рубина уже в порядке, и у спонсоров деньги есть...Ждем следующего года.

Sage: Никогда не понимал че творится в бошках наших футбольных менеджеров, но это уже выше всякой логики и понимания !!!

IRON!: Жаль такую команду потеряли. Рубин одной ногой уже в ФНЛ

Pravovernyj: Чалый может и хороший тренер, но пока ничем не лучше Билл-нова. Его приход не встряхнул Рубин. Смысла назначать не было. Но, кажется, в Рубин просто никто не хочет идти.

Паснаход: Какого лешего нужны были все эти разовые универсиады, ЧМ по плаванию?? Бабло на ветер в кризисное время! И "спасибо" идиотам, так поступившим с Бердыевым. Не имея даже равноценного кандидата на замену. Уволить, чтобы просто уволить! Катитесь к черту!

Карфагенянин: Похоже один кандидат на вылет определился...

Ov: Да все логично, Бердыев все равно до межсезонья из Ростова не уйдет, а потом вместе со всеми ключевыми игроками обратно в Рубин.

СУДЬИ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ НЕ ПОЛУЧАЮТ ГОНОРАРЫ ИЗ-ЗА ФАБИО КАПЕЛЛО

Rashlim: Они как гаишники, про зарплату и не вспоминают.

Slim Taller: Зарплаты не платят в Кубани и Ростове из-за Капелло, судьи не получают гонорары – из-за Капелло. И даже самолеты падают – из-за Капелло. Как хорошо, когда есть вот такой Капелло, на которого можно списать все.

Василий_Иванов: Странные люди. Свисток во рту есть – сможешь прокормиться!

Среднеохтинский 29: При чем тут Капелло? Может те люди из РФС и лично Мутко, которые ставили подписи на договоре?

Otradny: Судить пусть научатся сперва. Гинер и Газпром есть на то

karlikf1: Как бы я не относился к свистунам, но меня мучает вопрос: кто-то понес или понесет все-таки ответственность за тот контракт с макаронником?

МОЛДАВИЯ – РОССИЯ – 1:2

konstantin sh: Дима может косячить в обороне, упускать соперников, получать глупые карточки, обрабатывать как попало мяч, бить слабо, но лучше исполнителя стандартов в сборной нет. Дзюба 8 голов в 7 матчах – Криштиану завидует. Ну и как обычно – наши без нерва никак. С победой!

Многочлен: – Сколько нужно Кокориных, чтобы забить гол с пары метров? – Три! Один бьет по воротам, второй подправляет, третий – вратарь.

Espa?ol: Что выиграли хорошо, но что на поле второй матч в сборной делает Кокорин?

Легкий ветер: Я в первом тайме зевал, а во втором болел изрядно. Играли хуже, чем могли, но результат благоприятен. С победой!

Goaltender: После такой игры Венгер точно Кокорина в Арсенал купит! Уверен, что за 100-120 мильенов фунтей! Не меньше! Это просто бриллиант настоящий!

Sakusda: Даже когда было 2-0, было понятно, что пропустим. Поставил квартиру – выиграл квартиру. Спасибо тебе сборная России, ты такая предсказуемая

St. Vicenc: С победой друзья! Как бы не был плох Комбаров, он в итоге всех нас спас!:)

dr corch: Победа на классе, ага.

= Даль =: Тот случай, когда дно, а снизу постучали молдаване

А380726: Три очка легли в копилку, и слава Всевышнему. А ЛВС играет, как умеет, причем чаще всего прокатывает

St. Vicenc: Шатов был сегодня очень неплох, отдал две потенциально голевые Комбарову, которые последний "благополучно" запорол. Акинфеев пропустил неберущийся.

..I..: Игра не понравилась, особенно центр, Мамаев, Шатов, Широков и Кокорин

Serzheo: Абсолютно бестолковая игра, ни одной комбинации, ни одного прохода по центру. Сплошные глупые забросы. Что дальше будет? Где план игры товарищ Слуцкий?

Кирилл.С-Пб: Как ни прискорбно, но "шанс" обос...ся еще есть... Главное в понедельник им не воспользоваться...

PF67: Молодцы, 3 победы в 3-х матчах при Слуцком, и 2 победы в 6 матчах при итальянском старпере, из которых одна – технарь, спасибо черногорским дегенератам. Что мешало раньше уволить Капелло?

Stafford: Игнашевич может. Как в рекламе.

Айл би бэк: Россия выйдет на Евро, получит 0-4 от испанцев и поедет домой. Молдаване настолько хреновые, что играют еще хуже Кокорина.

Вояка: Наши откровенно пешком ходили в первом тайме, во втором слегка прибавили... Такая халява во Франции явно не прокатит (если попадем); Лене надо устроить выволочку по полной. Причем всем.

Makon-do: Такое чувство, что сборной кого-то не хватает. Может, Халка?

konstantin sh: Кстати, рефери с косой неплохо отсудила. И глазки Кокорину с Комбаровым построила.

Соленый: Дзюба играл не лучше Кокоши – кроме гола запомнился лишь тем, что бегал перед вратарем при вводе мяча... Шатов, Денисов, Кузьмин неплохи... Игнашевич был хорош только в атаке... Комбаров много бегал, но без толку.... Широков играл временами – видно по башне стукнули сильно... Два мяча молдаванам и те только со стандартов – твердая тройка...

BOI: Да. Капелло убрали из сборной, но в головах игроков он навсегда! Убил Кокорин, столько брака, полный нуль. Кто там его в Арсенал сватает?

Адекватный Зритель_: Бежать надо Леонид Виктрычу из этой богадельни.

Монте-Кристо(Мститель): Выиграли и слава Богу. Кокорин опять разочаровал. Защиту дергать умеет, но не более. Есть такое понятие "платоническая любовь". Так вот Кокорин – "платонический форвард".

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Нефан

Slim Taller хорошо сказал. Во всем виноват Капелло, а не те, кто подписывал с ним контракт. Ростовская и кубанская администрации вообще агнцы с крылышками. Ну а Кокорин... грешно смеяться над ним. Ему бы Игнашевича по голам обойти - и то хлеб...

23:54 10 октября 2015

Петрови4

Платонический форвард - это надо ввести в классику определений!!!

20:24 10 октября 2015

Avon151281

Ну,на мой взгляд были люди и похуже Кокорина в этом матче.Мамаев например.Не находите странным что именно эти два опозданца были худшими?)Я бы еще Шатова и Дзюбу в эту группу занес несмотря на гол+пас последнего

18:59 10 октября 2015

foreverCSKAforever

Alpha_08, получают от прома и ойла, а на Гинера стрелки хотят перевести.

18:00 10 октября 2015

Marchisio

А когда мы увидим комментарии на комментарии?

15:56 10 октября 2015

Marky mark and the funky bunch

Согласен! Зачем в сборной нужен Кок-ин? Ему давно пора вместе с Бубновым петь.

15:37 10 октября 2015

Olegavr

ни одного

14:33 10 октября 2015

vialiy

Кокорин сыграл на своём уровне - нельзя требовать от человека того, чего он не умеет делать. Вопрос, скорее к Слуцкому: зачем он регулярно берёт в сборную футболиста очень низкого уровня.

12:16 10 октября 2015

Петербург

Про трех Кокориных - самый ржачный, но и остальные комментарии повеселили изрядно.

10:19 10 октября 2015

Alpha_08

Судьи от гинера не плохо получают

10:02 10 октября 2015