08:30 30 сентября 2015 | Футбол

"Юрий Палыч, кажется, все дело в "петушке"

Вчера. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Гент" - 2:1. Нападающий гостей Никлас ПЕДЕРСЕН (слева) и защитник питерцев Александр АНЮКОВ. Фото AFP Юрий СЕМИН в своей знаменитой шапке.
Вчера. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Гент" - 2:1. Нападающий гостей Никлас ПЕДЕРСЕН (слева) и защитник питерцев Александр АНЮКОВ. Фото AFP

Победа "Зенита" над "Гентом" и увольнение Юрия Семина из "Анжи" стали главными темами обсуждения болельщиков в интернете во вторник.

"ЗЕНИТ" ВЫИГРАЛ У "ГЕНТА" С КЕРЖАКОВЫМ В ВОРОТАХ

Tupac Shakur Поздравляю болел Зенита! Халк как всегда лучший! А ведь кто-то еще умудряется на него гнать. Лишь бы со здоровьем все было в порядке. Ведь без него Зениту ничего не светит. Почти все голы забиваются при его участии.

= Даль = Дзюба понял,что есть вещи получше борща в Тарасовке,забивать в ЛЧ мечта любого футболиста,имхо.

$n10nep$ Реброву, имхо, тоже пора в Зенит. Там как раз сейчас надежного воротчика нет. А что два Артема это сила!

foreverCSKAforever По ходу Лодыгины в знак протеста против тренерского произвола сегодня выступали за Рому, Барсу, Арсенал. А также, судя по счету, в рамке загребского Динамо Был как минимум один Лодыгин.

Barb Малафеев староват, Кержаков играл в третьесортной команде, Лодыгин чудит по черному и ему это в кайф... Нормального воротника за бугром из-за лимита не купить, своих нет. Мутко к штанге привязать?

$n10nep$ Кержаков один удар в створ, один гол. Не отстает от брата. У того все мимо, а у этого наоборот.

вояка Спасибо питеру порадовали; все по делу. Если как следует поднапрягуться, то в третьем туре вполне могут выйти в весну ЛЧ, хотя бы и со второго места. А то наши уже пару лет в весну (ЛЧ) не выходили.

эдпитер Халка многие ругают за большое количество неоправданных потерь в атаке. Но он в очередной раз сделал игру своими передачами.

майор99 Ну, как говорится, сыграли и забыли. Не тот это матч, чтобы затесаться в анналы истории. Радует только счет и 6 очков после 2-х туров

эдпитер нормально. Честно говоря, матч развивался как Зенит-Амкар: полное преимущество Зенита, зенитовский гол, после чего питерцы перестают играть и получают ответку. Рад, что собрались и забили второй.

SP2 Что же такое сказал Малафеев? И кому? Боашу, Халку, Митрофанову? Такое, что не снижая спортивных показателей и находясь в отличной форме, вдруг резко превратился в наглухо запасного вратаря? Или Просто косо посмотрел на Халка?

Дениска Жуковский Бельгийцы то наверное уже дальние удары отрабатывали)

"АНЖИ" УВОЛИЛ СЕМИНА

Варяг Палыч, давай опять к нам в Мордор. Фартовая мы для тебя команда, твоя. Такие матчи как с Амкаром в прошлом сезоне при тебе не проигрывались...

JonSnow Жаль, стоило потерпеть еще матч, два. Анжи самая атакующая команда чемпионата, множество моментов за матч, невезение просто невероятное.

webadmin Невезение? Да как Семин перестал надевать свою знаменитую шапку-"петушок", ему особо и не везло. Палыч, покопайся в гардеробе )

SS-1525-Sergey Еще один отечественный "великий" тренер подтвердил свой уровень в этом сезоне, если посмотреть внимательно, то их все больше и больше становится!

traveller09 Ох уж эти создатели направления векторов. Опять всего хотят и сразу. Два самых мерзкие недоклуба в лиге - это анжи и кубань.

i_mikola Отличный пример порядочного отношения друг другу со стороны тренера и клуба. Без всякого рвачества в расчете на неустойку а-ля Кучук и Капэлло. Без подковерной глупости а-ля Кубань.

sedula Ну вот, место для Саламыча освободилось

Slim Taller Уже заржавел этот титан.Футбол не стоит на месте,и тренеры,которые не смогли перестроиться,выходят в утиль. А на их место приходят другие.Капелло тоже тренер хороший(был),но устарел.

Jean4 А как же победа над великим Спартаком? Правда так и оставшаяся единственной. Большое дело Палыч сделал. За такое можно было все простить =)

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

infoadmin

а мне нравился футбол который анжи показывал при Семине

11:46 30 сентября 2015

Supostat

Дзюбыны интервью почитаешь и плакать хочется, про борщ на Спартаковской базе, который ему не нравился, но он его ел. Как гастарбайтер за миску супа в Спартаке играл. Вот так из Зенита уйдет, будет рассказывать что Питер болотом воняет

11:10 30 сентября 2015

МачоМэн

$n10nep$ Кержаков – один удар в створ, один гол. Не отстает от брата. У того все мимо, а у этого наоборот. - вот это реально ржака)

09:45 30 сентября 2015