08:30 23 июня 2015 | Футбол

"Идеальный вариант - чтобы игроки скинулись на отставку Капелло"

Фабио КАПЕЛЛО и его сборная. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Фабио КАПЕЛЛО и его сборная. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В понедельник самой обсуждаемой темой на сайте "СЭ" стал широкий жест Алишера Усманова.

УСМАНОВ ВЫДЕЛИЛ РФС 300 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА КАПЕЛЛО

Gibbius Совсем беда у нас с футболом. А почему бы игрокам сборной не скинуться на отставку Капелло, это был бы самый идеальный вариант!

Nevo_ipennij А как же член исполкома РФС Сергей Степашин? Если кто-то подзабыл – в прошлом это шеф ФСБ и Счетной палаты, проверяющей расходы госбюджета. В случае с Капеллой – недосмотрел? В случае с динамовскими (ФСБ) делами и перерасходами – тоже недосмотрел? Проглядел что ли?

Gavr14 Надо контракт почитать, но на месте такого человека как Усманов, я бы Капелло вместе с Мутко (он гарантии давал!) заставил улицы мести, до окончания контракта!!! Будет самый высокооплачиваемый тандем дворников, до 3000 года.

Sammuilson Если ваш сосед сам нигде не работающий, ничего не делающий вдруг ни с того, ни с сего нанимает себе бригаду иностранных рабочих и берет под это кредит в банке на невменяемую сумму, а спустя год начинает жаловаться, что он взял несколько миллионов , а теперь платить ему нечем, так как у него таких денег нету и не было никогда – разве это значит что он несчастный попал в рабство? Очень удобно свалить все на Капелло, чтобы отвести внимание от тех аферистов, которые заключали этот контракт.

Adios Аmigos R. Идиоты, отстаньте уже от Капелло...Нашли стрелочника...

макарыч89 Похоже, у РФС новый владелец появляется

banchik1_ Не жалко же мужику отдавать такие бабки на это УГ. Вот неужели нет других, более заслуживающих целей?

ДСВ Да не думайте ,что это он по своей воле… Это политика,и интерес его деловой деятельность тут имеет место быть...Просто есть определенные схемы, которые нам никто никогда не раскроет… А думать,что он просто решил помочь и дал денег – наивно!

yakubovich_58 Судить надо тех,кто такие контракты заключает..Слов нет...

"ЗЕНИТ" ПОДТВЕРДИЛ ИНТЕРЕС К ВАЙНАЛДУМУ

Timiryazevskiy– za cska Совет руководителям "Зенита": прежде чем покупать игроков, спрашивайте согласия Геннадия Орлова в плане имен и фамилий.

istory79 Будет ждать предложения из Англии или Испании, если только "Зенит" сумму трансфера не поднимет. Со спортивной точки зрения нет смысла переходить из ПСВ в "Зенит", "Марсель" или "Монако".

sc#6 Он же вроде на прошлой неделе заявил, что в Россию ни за какие бабки не поедет! Или уже газ отключили?!

Владимир 3107 На месте Аршавина я бы по примеру Дзюбы попросился в "Ростов" и своей игрой показал бы "Зениту", кто такой Аршавин и кто такой Вайналдум. С Дзюбой "Ростов" взял кубок, а что будет с Аршавиным?

King's Bounty Когда уже жирных петроградских котов накроет волна финансового fair play?

П_о_в_а_р Да этот же еще темнее Хулька... Не приживется. Аршавина на поле!

БЕРДЫЕВ, ПЕТРАКОВ И САРСАНИЯ ПОДАДУТ В СУД ПО ПОВОДУ ИНТЕРВЬЮ СТРЕЛЬЦОВА

Futbolist123 Поддерживаю! Надо наказать выскочку! Слишком на авторитетного и порядочного человека язык распускает! Где он был, когда типа взятку давал? Чего тогда в суд не обращался либо комментарии не давал? Он бы еще лет через 50 придумал эту ахинею.

тахтах Futbolist123 Попробуй в России расскажи, что с тебя взятку требуют. Забудь тогда про эту сферу работы, особенно если взяточник – авторитетное лицо... в кругу таких же, так сказать, авторитетных взяточников. Взятки в РФ берут повсеместно, и в футболе, и в Вузе, и на трассе, и в больницах! И никто из коллег по цеху не может без последствий для себя поделиться с прокуратурой фактами, что кто-то из его коллег или на его работе берет взятки!

1174 Всех на детектор. Могут получиться любопытные результаты...

красноводский Андрей Стрельцов. теги по поиску: балабол, неудачник, пустозвон, двуличный, УФМС, типа блатной , сухой блатной

timson Интересно, что когда Широков сказал, мол Бердыев поклоняется только Бенджамину Франклину на 100 долларовой купюре, это сошло с рук. А теперь какой-то доходяга ляпнул по-пьяне, и на него навалились семеро... Да я более чем уверен, что такое быть могло.

tagov Игроки, попадающие в состав за взятки, не могут быть призерами и чемпионами ЧР. Такой вариант возможен только в том случае, если уровень "Рубина" на тот момент был где-то в космосе и игроки уровня Месси несли свои кровные за место в составе.

"ОГОНЕК" ПРИЗНАЛ РЕБРОВА ЛУЧШИМ ВРАТАРЕМ РОССИИ

rastasick Лобызатель штанг взял приз за самый смачный засос.

marsey А кто лучший по версии журнала "Веселые картинки"?

Гаттузо крут!!!! С "Огоньком" все ясно. После таких победителей эта премия девальвируется. А может им просто больше заплатили.

ЗлобныйЖиртрест Лучший вратарь – 1,4 пропущенных гола за игру? Ржака.

тахтах Эффективность вратаря определяется не числом пропущенных мячей, а соотношением отраженных и пропущенных! У Реброва полезность выше, чем у Акинфеева. Можно пропускать 1,4 за игру, но вытаскивать, спасать команду еще 10 раз за матч.

Михаил Павлович Второе место у Митрюшкина, а на третьем Песьяков?

Нефан Кому и Халк – джентльмен, кому и Ребров – лучший вратарь, кому и кобыла невеста... Не, это квазиунофантазия: Ребров – 39 в 29, Акинфеев – 27 в 30, Лодыгин – вообще 16 в 28, то есть "результативность" почти в 2,5 раза лучше... Но лучший – Ребров...

PitersS Хорошо китайцы не подключились к голосованию, а то избрали бы какого Вань Хюя и никакое жюри не помешало.

Fuhrer В опросе голосовали штанги?

"КОНЕЦ ЭПОХИ КЕРЖАКОВА И АРШАВИНА"

privalov За последние 20 лет у меня два приятных воспоминания о нашем клубном футболе – "Спартак" 90-х и Зенит конца 2000-х – это были НАШИ команды с нашими русскими игроками – болелось за них от души.

zagman Да, отличное поколение своих футболистов появилось в Питере в начале двухтысячных! Тот "Зенит" мне очень нравился именно своими воспитанниками, которые играли в веселый быстрый футбол! Прикольно! Мои любимые футболисты того "Зенита" – Аршавин и Денисов. Гарик начинал играть в футбол на стадионе "Турбостроитель" и учился со Стасом из 10-го сектора "Петровского" в параллельных классах. Как-то раз мы пошли со Стасом на "Турбостроитель" посмотреть, где Гарик начинал. Да, вот были времена!

SP2 Ну, конечно, конечно – если Кокорин забивает 5 голов за сезон – он супер-крутой нападающий и главная надежда всего и всех. А, если Кержаков за то же время забивает те же 5 голов – сыграв при этом раза в три меньше по времени – это конец эпохи Кержакова! До чего у нас все с ног на голову повернуто! Просто неинтересно становится! И главное: ни Аршавин, ни тем более Кержаков спортивных показателей-то пока не снижали! А выводы делаются про конец эпохи! Цирк!

fedd Та команда: Аршавин, Керж, Малафеев и компания – настоящее болельщицкое везение. Мы это видели! Сейчас в городе и близко так не любят "Зенит". Тогда все говорили только о нем. Сейчас говорят: "А за кого болеть? Они не наши!!!!"

$n10nep$ Отличные игроки, заставившие на секунду поверить в наш ногомяч. Жаль, что вера эта быстро прошла, и сейчас "Зенит" вообще сложно назвать российским клубом.

Nord fox Надеюсь, Боаш все-таки начнет потихоньку доверять место в составе молодежи. Иначе нет никакого смысла держать академию и тратить деньги на молодежные команды.

angy После этого поколения в "Зените" появился один Ионов, и то ненадолго. За 10 лет никого, другим уже таких тепличных условий как Ионову не предоставили. Хотя тот же Ходжаниязов и другие могли спокойно понемногу наигрываться еще со времен Спаллетти, и сейчас тот же Ходжаниязов играл бы не хуже Нету, Ломбертса и того же Смольникова. Вот и работа с молодыми игроками в "Зените"...

Материалы других СМИ
Загрузка...