09:35 21 июня 2015 | Футбол

"В случае отставки Капелло выплатить неустойку из кошельков футболистов сборной"

Фабио КАПЕЛЛО. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Фабио КАПЕЛЛО. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

В субботу болельщики "СЭ" активнее всего обсуждали отказ "Зенита" отпустить Рамиля Шейдаева на сбор юниорской сборной, победу сербов на юниорском ЧМ и слова Николаса Ломбертса о том, что он не прочь уйти из "Зенита"

"ЗЕНИТ" НЕ ОТПУСТИЛ РАМИЛЯ ШЕЙДАЕВА НА СБОР ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ

Ю.Ю.: Ну, как так? Сначала Могилевца выдернул из Рубина не понятно для чего, теперь Рамиля решил помариновать. Не, Боаш вредитель, точно!

Гаттузо крут!!!!: Странно. Других зенитовцев отпустили (Ходжаниязов, Гасилин, Рудаков). Может Шейдаева готовят для замены Рондона? Странно все это.

Slim Taller: Правильно сделали. Идет подготовка к сезону, и выдергивать игрока на сборы нецелесообразно. Клуб обязан отпускать игроков лишь на официальные матчи сборных.

Rossik: Неужели наконец-то хоть один из клубов начал реагировать на то, что творится в нашем футболе. Идеальным вариантом был бы полный запрет ВСЕМ игрокам ВСЕХ клубов премьер-лиги участвовать в матчах сборных. И вот тогда бы Мутко со своими "указаниями сверху" наконец понял, что заботиться нужно, в первую очередь, об интересах клубов, а не о выполнении чьих-то приказов.

King's Bounty: Собаки на сене...

СБОРНАЯ СЕРБИИ ВЫИГРАЛА ЮНИОРСКИЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА

SYLVER: Обалдеть! Сербы-красавцы!

Red Best: Вот это я понимаю, красавцы! и состав вполне боевой!

george2302: Молодцы! Доказали что большие зарплаты и личный водитель не обязателен, чтобы чемпионом стать!!!

Гаттузо крут!!!!: С Победой братушки!!!! А у бразилов похоже еще одно тухлое поколение подрастает. Ну т.е. не самое-самое.

Thomas_Boy: Сербы молодцы, сенсационная победа. Хотя венгров моих обыграли, но все равно молодцы.

НИКОЛАС ЛОМБЕРТС ЗАЯВИЛ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ УЙТИ ИЗ "ЗЕНИТА"

Fedor lucovcin: Вслед за Данни решил поторговаться или свалить в теплые страны. Потому что чувствует, продление контракта, если и будет, то только с понижением.

PitersS: Спасибо Ломбертсу за выступления в Зените, были бы рады видеть его там и в дальнейшем, но если человеку хочется в конце карьеры что-то поменять, т.с., для новых эмоций, то имеет право.

Tupac Shakur: Правильно! Выиграл все, что можно было. ЛЧ он с Зенитом точно не выиграет.

Miaitalia: С Зенитом он не выиграет ЛЧ, а с Галатасараем НАВЕРНЯКА! ))) Кажется, все недоброжелатели Зенитки умом тронулись) Или он в Барсу или Баварию переходит?)

SP2: Да что же это такое! Нарочно всех петербуржцев и не говорящих по-испански/португальски из Зенита выживают, что ли!? Такого вообще ни в одной команде Европы нет, чтобы брали игроков только одной национальности! Что за цирк-то устроили!? Этот "супер-мега" тренер может только со своими соотечественниками, либо испаноговорящими игроками работать? Действительно "крутой" тренер!

ЦСКА ПОЗВОЛИТ "ДИНАМО" ПРОВОДИТЬ ДОМАШНИЕ МАТЧИ НА СВОЕМ СТАДИОНЕ

Slim Taller: Незваный гость хуже татарина.

Динмос: Отличная новость! Спасибо Гинеру! А то эти Химки уже всем надоели.

MAKKOR: Хорошая новость, как раз, похоже, будем в разных лигах играть))) С такими специалистами как сейчас в Динамо, ФНЛ уже маячит на горизонте... "40 лет без побед"

Адекватный Зритель_: Они нас осьмнадцать раз подряд обыгрывают – а мы их в гости. Вот такие мы добрые и не злопамятные!

ВИТАЛИЙ МУТКО ЗАЯВИЛ, ЧТО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С РАСТОРЖЕНИЕМ КОНТРАКТА ФАБИО КАПЕЛЛО НЕТ

Rasha77777: Да какие проблемы, всего-то 30 лимонов, лимоном больше лимоном меньше) Да я вас умоляю))

Slim Taller: Если вопрос денег никогда не стоял, то почему Капелло полгода не платили зарплату?!

echo2011: Как ни крути, нужно дать работать Капелло до тех пор, пока сборная сохраняет шансы на попадание на Euro. Хиддинку дают работать в Голландии, несмотря на неудачный старт команды, и ничего. Нужно уважать авторитет специалиста, если у него и дальше ничего не получится, он уйдет сам.

GYGOLA: В случае преждевременной отставки Капелло неустойку по контракту справедливо было оплатить из кошельков футболистов сборной.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...