09:00 7 июня 2015 | Футбол

"Барселона" играет в спартаковский футбол"

Суббота. Берлин. "Ювентус" - "Барселона" - 1:3. 4-я минута. Только что Иван РАКИТИЧ открыл счет. Фото AFP
Суббота. Берлин. "Ювентус" - "Барселона" - 1:3. 4-я минута. Только что Иван РАКИТИЧ открыл счет. Фото AFP

В субботу болельщики на сайте "СЭ" активно обсуждали победу "Барселоны" в финале Лиги чемпионов и иронизировали по поводу предложения Виталия Мутко ввести возрастной ценз во второй лиге.

"БАРСЕЛОНА" ОБЫГРАЛА "ЮВЕНТУС" В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

LVA1: Поздравляю "Барселону" с "трэблом". Феноменальная игра. Но "Реал" вернется на вершину. Вот увидите.

Динамо Клин: Все абсолютно по делу, "Барса" – величайший клуб, не Месси единым...

Freak: Жаль, людям интересны подвиги, а не победы фаворитов...

Antimadridista: Всех, кто болел за "Барсу", с победой! "Барселона" воистину лучшая команда XXI века... А ведь совсем недавно злые языки ее хоронили...

Fuhrer: "Барселона" феерит этой весной, она победила всех на момент игр действующих чемпионов Старого Света, победила "Ман Сити", победила "ПСЖ", победила "Атлетико" – и в финале "Ювентус"... Всех топовых чемпионов!

WhiskeyTime: Один из лучших, эмоциональных финалов за последние 10 лет!

Gudyal_man: Как и ожидалось. Молодцы! Тут многие ныли по поводу судейства, а судья не подкачал, очень уверенно отсудил. Тоже молодец!

Кол Колыч: Это не Кубок Чемпионов, где в плей-офф без отбора играли всякие "Женес Эши", "Ференцвароши", "Левски", ХИКи, "Легии" и в финал на фарте проскакивали "Стяуа", "Црвена Звезда", "Андерлехт" и т.д.

Гаттузо крут!!!!: "Юве" сражался достойно, очень достойно, но "Барса" сильнее!

Vinchester: "Барсу" с победой! Фееричная, шикарная, красивая игра... Даже не знаю, как после этого завтра наших корявых черепах смотреть...

Pablo_75: Вот на 15-й минуте у Лихтштайнера была такая рука, которую свистят в 90 процентов случаев. Судья подарил нам суперматч, пожалев "Юве". Вообще уровень судейства очень высокий. Обалдеть, как они заметили руку Неймара.

Адекватный Зритель_: "Барселона" играет в СПАРТАКОВСКИЙ футбол, и "Спартак" цельных 12 минут 19.09.12 эту "Барселону" хлобучил!

Thomas_Boy: И вообще сегодня был триумф спартаковского стиля!

Dolphin75: И вообще есть что-то в стиле Луиса Энрике от Аленичева.

Виталий МУТКО НЕ ИСКЛЮЧИЛ ВЕРОЯТНОСТИ ВОЗВРАЩЕНИЯ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФС

Neuville: А как насчет конфликта интересов? Хотя, это – не для этого государства. Да и с независимостью футбола это как-то не вяжется... Но кого это волнует, так ведь?

Аждаха: Недалекие вы люди. Сочи сделал конфетку. Чемпионат мира тоже сделает конфетку. По делам суди о человеке, а не по словам. Респект Мутко.

Dolphin75: ЦСКА – Кубок УЕФА-2005, Зенит – Кубок УЕФА-2008, сборная России – чемпионат Европы-2008. Как не крути, а при Мутко было!

Glau: Мутко, а слабо на президента ФИФА выдвинуться?

Весёлый: Ритеймент серджеант из иневейтабл. Революшн каминг ин хиэ. Ай'лл би бэк.

Виталий МУТКО ЗАЯВИЛ, ЧТО ВОЗРАСТ ФУТБОЛИСТОВ ВТОРОЙ ЛИГИ НУЖНО ОГРАНИЧИТЬ 23 ГОДАМИ

Fonten(2): Бред сумасшедшего. А куда деваться игрокам после 23 лет в регионах?

sailor1990: А что в правительстве лимит не установить в 45 лет? И пусть только премьер-министр до 90 сидит.

Эфрот: А тех, кто старше двадцати трех? В грузчики?

Против шерсти: Данным выступлением министр спорта расписался в том, что возглавляемая им система за все выделяемые ей бешеные бюджетные деньги не в состоянии натренировать футболиста, лучше, чем это делают в Африке за суммы в тысячи раз меньшие.

Fedor lucovcin: То есть стукнуло 23, в ФНЛ не попал, пошел вон? Каждый год сотня – две молодых людей выкинуты из футбола. Крутое развитие спорта! Предлагаю открыть для них курсы дворников в Москве. Защитим рынок труда от иностранной рабочей силы, а то в рэкет уйдут и вернемся в 90-е. Мутко – гений.

Как так?: Насколько я понимаю, предложение об ограничении возраста нарушает сразу несколько статей Конституции РФ.

Osbagatar: "Алания" как раз в последние 2 года ее существования на 65 процентов была укомплектована собственными воспитанниками и должна была с этим составом выходить в премьер-лигу! Просто алчность переборола Газзаева и некоторых руководителей Осетии.

Donstail: Да, идеи у Мутко конечно, адовые... Первая выкинуть половину профессиональных футболистов РФ, вторая сделать пропасть между клубами РФПЛ и ФНЛ еще больше...

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...