08:00 8 июня 2015 | Футбол

"Это мировой рекорд: ни одного матча в чемпионате - и в сборной..."

Воскресенье. Химки. Россия – Белоруссия – 4:2. Форвард белорусов Сергей КОРНИЛЕНКО (8) против дебютанта сборной России Никиты ЧЕРНОВА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Воскресенье. Химки. Россия – Белоруссия – 4:2. Форвард белорусов Сергей КОРНИЛЕНКО (8) против дебютанта сборной России Никиты ЧЕРНОВА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Победа сборной России над Белоруссией и очередные разборки по делу о коррупции ФИФА стали главными темами обсуждения болельщиков в воскресенье.

РОССИЯ ОБЫГРАЛА БЕЛОРУССИЮ

Гаттузо крут!!!! Игру не смотрел. Не люблю товарняки. Но судя по студии с участием Газзаева и Мостового, игра оставила весьма посредственное впечатление. И только выход и голы молодых можно засчитать в плюс. А Австрия посильнее будет, да и ответственность другая. Из игроков основы хвалили только Шатова. Кто смотрел, они правы или???

PitersS По-моему – это мировой рекорд. Футболист не сыграл ни одного матча в чемпионате и сразу оказался в сборной. Поди, на такое не сподобились ни Пеле, ни Месси. А кроме шуток – это показывает уровень нашего футбола, что среди играющих не нашли пяток центральный защитников, достойных выступления за сборную. Да мы и пяток нападающих не найдем. Помните в фильме? – В то время, когда космические корабли бороздят..., так, вот, они уже не бороздят, а падают, как падает в этой стране, все, чему есть еще куда падать – в том числе и футбол.

Товарищ Аспирин Немножко лучше, чем с Казахстаном :) И теперь этим надо гордиться...

Странник-777 Когда на поле появились люди, желающие играть в футбол, а не отрабатывать рекламные деньги... начала просматриваться Игра...Вот и ответ на наш русский вопрос: кто если не... Пока в сборной для отдельных игроков бронируются места независимо от игры – так и будем сливать все что угодно. А нынешняя "основа" с завидной стабильностью это делает уже 7 лет... и их снова и снова ставят в основу.

РусскийПарниша Кержаков красавец!!! Вот всегда этому Боашу говорил в телевизор: "ну дай ты ему шанс!" а то надоел гнобить на скамейке – и вот!!! в двух голах поучаствовал!!! А дебютанты более-менее, хотя пока что и не понятно до конца.

Sterx Продлить контракт с Капелло до 2060 года и поднять з/п до 45 миллионов евро в год! Саму БЕЛАРУСЬ обыграли!

ЗлобныйЖиртрест Не убедили. Австрийцы отбивную сделают

РОССИЮ И КАТАР ЕЩЕ МОГУТ ЛИШИТЬ ЧМ

Vlаdimir Осталось только найти "свидетеля", который за отдельную плату расскажет о "взятке" за голосовании в отношении ЧМ-2018. Вопрос только в сумме.

i_mikola Понятно, что политика тут не причем. ФИФА – это гнилое болото, и скорее всего там действительно вовсю идет "торговля" местами проведения ЧМ – и Россия с Катаром в будущем и Бразилия, ЮАР, Германия, вполне могли получить ЧМ далеко не бесплатно. А с другой стороны – для самой России лучше, чтобы ЧМ отняли, и вороватые чиновники не успели освоить миллиарды на строительстве абсолютно бесполезных стадионов. Любому разумному человеку ясно, что в Волгограде, Калининграде, Саранске 40-тысячные стадионы никогда не будут заполняться даже наполовину.

Айл би бэк Не будет в России мундиаля. В коррумпированных странах не бывает мундиалей.

"РОСТОВ" И "УРАЛ" СОХРАНИЛИ ПРОПИСКУ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ

sheitan Жаль "Тосно", но "Ростов" сохранил место в ПЛ по делу! Дьяков – чума) Хет-трик затащил)

sarkis1957 Уровень команд абсолютно разный! Даже после пропущенного гола была уверенность, что Ростов не только отыграется, но и победит.

Taffarel Молодцы шмели! После ЛЧ смотреть такое "бей-беги", конечно, непросто!) В след. сезоне может на "Уралмаше" везения будет побольше, тогда и на место в 10-ке можно замахнуться!

ttc ужас! как такое болото можно смотреть. Режьте премьер лигу до 12 команд смело. весь этот шлак в пердив.

rusfed 2.0 У нас нет футбола. У нас есть его какая-то извращенно-модифицированная форма. И усечение лиги качеству игры не поспособствует. Чистить надо начинать с головы, а не с хвоста. А пользы от нашего футбола в принципе нет. Футбол в России – это утопия. Но уж если тратить на него госбабло, то пусть сие зрелище хотя бы вся страна видит. В этом году треть команд были московскими, и если лигу еще сократить, то как раз только столичные и останутся

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...