Московский "Арарат" вновь будет выступать в России

11 января 2019, 19:23

Известный агент Валерий Оганесян сообщил "СЭ", что московский "Арарат" вновь будет выступать в чемпионате России. Команда была создана в 2017 году и в дебютном сезоне выиграла первенство ПФЛ в группе "Центр". В начале сезона за нее выступал ряд известных российских футболистов, включая экс-игроков сборной Романа Павлюченко, Марата Измайлова и Алексея Ребко. Зимой из-за финансовых проблем они покинули команду.

- Правда ли, что вы вновь встаете у руля "Арарата", и команда опять будет выступать в России?

– Да. Заявляемся на КФК и планируем пройти лицензирование в ПФЛ. Летом хотим уже играть во втором дивизионе в России.

– Под названием московский "Арарат"?

– Да. Это то же юр. лицо, которое завоевало путевку в ФНЛ, но по определенным причинам не захотело там выступать. Теперь полностью выкуплены права. Будем играть в России. (Виталий Айрапетов)

"Арарат" после победы в ПФЛ отказался переходить в ФНЛ из-за финансовых проблем. Клуб переехал в Армению, где объединился с командой "Арарат Москва" под названием "Арарат-Армения". В текущем сезоне команда идет на четвертом месте в армянской премьер-лиге.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд