Легендарный футболист Диего Марадона оценил масштабы работ по реконструкции стадиона "Динамо"

3 июля 2017, 12:00
Диего МАРАДОНА и Андрей ПЕРЕГУДОВ. Фото

Мировая звезда футбола Диего Марадона в рамках визита в Москву посетил легендарный стадион "Динамо" им. Льва Яшина и оценил масштабы работ по его реконструкции в рамках реализации проекта "ВТБ Арена парк".

Руководитель проекта, старший вице-президент Банка ВТБ Андрей Перегудов по-испански поприветствовал гостя в своей штаб-квартире и провел Диего к макету проекта.

– Этот стадион – старейший из ныне существующих в Москве, – сказал Перегудов. – Здесь всемирно известным вратарем стал Лев Яшин, а "Динамо" писало свою славную историю. Мы сохранили историческую Западную трибуну стадиона, доработали его фасад. Так что спорткомплекс прекрасно вписался в уже устоявшийся облик района.

Аргентинский футболист познакомился с ходом работ по возведению стадиона и макетом будущего спортивного парка.

"Это удивительный стадион, – поделился впечатлениями Марадона. – Когда я начинал играть в футбол, мы и представить себе такого не могли. Хочется верить, что столь современная площадка поможет возродить славу российского футбола. Для этого есть все возможности. Надеюсь в ближайшее время увидеть матч на этом поле. Уверен, он будет по-настоящему впечатляющим, как и этот грандиозный стадион".

Марадона оставил послание в книге почетных гостей "Динамо", получил памятные подарки. Знаменитому гостю вручили вино "Лев Яшин. Номер 1", самовар, памятный ретро-мяч в стиле 50-х годов и каравай.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир