Евгений Алдонин - о смерти Юлии Началовой: "Очень тяжело было подобрать слова для дочери"

18 марта 2019, 21:42
2007 год. Юлия Началова и Евгений Алдонин. Фото Александр Федоров, «СЭ»

Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин в эфире "Пусть говорят" на Первом канале признался, что ему было тяжело подобрать правильные слова для дочери Веры, когда скончалась ее мама и бывшая супруга экс-футболиста, певица Юлия Началова.

Певица умерла на 39-м году жизни. Как сообщил ее отец Виктор Началов, причиной смерти стала остановка сердца после заражения крови. Юлия Началова и Евгений Алдонин состояли в браке с 2006 по 2011 год. Пара воспитывала дочь Веру, которая появилась на свет 1 декабря 2006 года.

– Самая большая боль и утрата для Веры, дочери Юлии, – сказал Алдонин. – Верочка уехала вместе с одноклассниками из школы. Встречал ее вчера в аэропорту. Очень тяжело было подобрать слова. Конечно, Вера, вернувшись, была в приподнятом настроении после поездки с одноклассниками. Мне было очень тяжело сообщить ей об этом. Потом мы сели в машину, когда уезжали из аэропорта, я сказал Вере, что у меня есть очень тяжелая новость для нее: "Мамы больше с нами нет". Вера не поняла даже, почему это случилось. Дочь уезжала, когда Юлии проводили плановую операцию по чистке… Она не могла в это поверить, была шокирована.

Евгений Алдонин – о смерти Юлии Началовой: "Страшно, когда родители хоронят своих детей"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
3
Офсайд