Толстых поблагодарил министерство спорта за хорошее взаимодействие региональных общественных организаций с правительством

16 января 2015, 21:01

Президент РФС Николай Толстых на совместной конференции с министром спорта России Виталием Мутко и президентом ФИФА Йозефом Блаттером рассказал о предстоящем исполкоме РФС.

– Что вы обсуждали на встрече с Виталием Мутко? Когда состоится следующий исполком РФС и какова будет его повестка? - спросили у Толстых.

– Исполком планируется провести 23 января. В повестке дня будут вопросы, которые полагали рассмотреть в декабре. Вопросы о функционировании некоторых комитетов РФС и вопросы, связанные с проведением следующего сезона. С Виталием Леонтьевичем мы сегодня подробно не общались. Но вообще плотно контактируем по ряду вопросов. В частности, встретимся завтра. Сегодня РФС провел большое совещание, связанное с программами развития футбола в регионах. Мы провели 7 региональных совещаний, в которых приняли участие представители 67 регионов. Была единая тема – разработать программы развития футбола во всей России. Благодарим министерство спорта за хорошее взаимодействие региональных общественных организаций с правительством. Завтра проведем заключительное – восьмое – совещание с представителями федерации МРО "Северо-Запад". Планируем завершить разработку региональных программ во всех субъектах РФ в течение 2015 года. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X