"Спартак" не дает болельщикам нормально смотреть товарищеские матчи. Люди в гневе

9 февраля. Белек. "Спартак" – "Слован" – 1:3. Красно-белые ушли от разгрома в концовке встречи. Фото ФК "Спартак", twitter.com/fcsm_official
9 февраля. Белек. "Спартак" – "Слован" – 1:3. Красно-белые ушли от разгрома в концовке встречи. Фото ФК "Спартак", twitter.com/fcsm_official
Обзор мнений фанатов о трансляции игры со "Слованом".

"Спартак" потерпел первое поражение в 2019 году. Команда Олега Кононова в товарищеском матче уступила "Словану" со счетом 1:3. Но у болельщиков, помимо недовольства результатом и игрой красно-белых, была еще одна претензия – к организации трансляции на сайте клуба.

"Спартак" по какой-то причине ушел от трансляции контрольных игр на Ютуб-канале клуба и организовал показ на сайте.

"СЭ" изучил реакцию фанатов на технические проблемы при показе игры спартаковцев в Белеке.

Проблемы у "Спартака" начались еще до первого пропущенного мяча – уже на 11-й минуте из-за боли в спине замену попросил Александр Селихов. Проблемы со здоровьем возникли у него после игры на выходе. Появившийся на поле вместо него Александр Максименко за 20 минут пропустил дважды – отличились Андраж Шпорар и Давид Хольман. После перерыва красно-белые пропустили еще раз и ушли от разгрома благодаря мячу Георгия Мелкадзе на последних минутах.

Но многие болельщики, несмотря на результат, во время игры и после ее завершения акцентировали внимание именно на проблемах с показом матча против братиславцев. Так, пользователь под ником SergieAA отметил: "На телефоне (андроид) ничего не происходит после ввода телефона, пишет ошибка. На ПК ни через Explorer ни Opera ни вход с аккаунтом, ни вход для новой регистрации НЕ работает. Я, кстати, уверен, что никто это из клуба не прочтет. Это норма", а Duc810 с нескрываемым возмущением интересовался у клуба: "Каждый матч на сайте перерегистрироваться надо, что ли?"

Еще более резко высказался pw60rus: "Удалите г**носайт свой, который не по старой регистрации не пускает и не дает зарегаться вновь".

Справедливости ради, стоит отметить, что проблемы с трансляциями на сайте "Спартака" наблюдались и ранее, но в предыдущих случаях положительный исход матчей сглаживал впечатление от технических сложностей.

Те из фанатов, которые отчаялись посмотреть матч любимой команды на официальном сайте, нашли на просторах интернета пиратскую трансляцию и щедро делились ссылкой на нее со всеми желающими.

Недовольство нарастает с января. Очевидно, что проблема, учитывая реакцию болельщиков во время прошлых контрольных матчей, имеет системный характер.

P.S. Насколько известно "СЭ", организацией трансляцией не занимается пресс-служба красно-белых. Этот вопрос находится в ведении другого подразделения.

Загрузка...
Материалы других СМИ