08:25 14 апреля | Футбол — Франция

"Игра Головина приближает его к галочке в графе "провал". Во Франции критикуют полузащитника

13 апреля. Монако. "Монако" - "Реймс" - 0:0. Александр Головин. Фото twitter.com
13 апреля. Монако. "Монако" - "Реймс" - 0:0. Александр Головин. Фото twitter.com

Чемпионат Франции. Лига 1. 32-й тур. "Монако" - "Реймс" - 0:0

"Монако" сыграл вничью с "Реймсом" (0:0), Александр Головин был заменен на 65-й минуте.

Болельщики

Darkgugu: "Рони – это Ди Мария для бедных. Он хочет бить по воротам каждый раз, как получает мяч, даже с угловых. Но не забивает. Головин – большое разочарование в последних трех матчах. Концовка сезона такая долгая…"

Selle polle: "Монако" пропустит много мячей от "ПСЖ". Головин по-прежнему в стартовом составе, хотя это игрок второй лиги. Фабрегас много говорит в прессе, но он уже выгорел, а еще понял, что французский чемпионат не такой простой".

Laurent: "Очень расстроен игрой Головина. Буду удивлен, если летом получим по нему предложения. Но если они будут, нужно их рассмотреть".

Fabien: "Я посмеялся. Лопеш все хуже и хуже, Головин вообще ниже какого-либо уровня, Йоветич – опять повреждение. Нет ничего хорошего, что бы запомнилось. Мы просто потеряли время. Как всегда".

Пресса

France Football: "Монако" слишком поздно проснулся. Хотя вы, наверное, скажете, что очко в матче с командой, идущей на шестом месте, не самый плохой результат. Но все равно для команды Жардима это печально, хорошо бы этот сезон поскорее закончился.

Йоветич, Лопеш, Мартинш, Головин и даже Фалькао: у всех нет уверенности в себе. Но "Монако" еще нужно понять, как играть лучше. С возвращением Жардима особенной революции и изменений не произошло. Этой команде нужно научиться забивать голы, ведь в игре с "Реймсом" футболисты нанесли 26 ударов по воротам. В следующем сезоне "Монако" предстоит большая работа".

Monaco Matin по обыкновению выставило оценки игрокам "Монако" после матча. Головин получил самую низкую – 4, наряду с защитником Сидибе. "Его игра между линиями всегда интересна, но российский футболист вновь слишком быстро растворился на поле. Скоро концовка чемпионата, и выступления полузащитника все быстрее приближают его к галочке в графе "провал".

So Foot.com: "Это не параллельное измерение, а наше: "Реймс" играет за попадание в еврокубки, "Монако" борется за выживание. Было бы логично, если бы первая команда смотрелась мощнее. Но большую часть игры лучшим был "Монако". Постепенно команды так разыгрались, что моменты возникали по очереди то у одних, то у других ворот. Субашичу и Менди пришлось потрудиться. Во втором тайме атака "Монако" заиграла еще более вдохновленно, но так и не добилась успеха".

Чемпионат Франции: турнирая таблица, расписание и результаты матчей

Загрузка...
Материалы других СМИ