01:00 8 ноября 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшее за субботу:
Ди Мария обгоняет себя,
Реми лишает "Челси" ничьей

Суббота. Париж. "ПСЖ" - "Тулуза" - 5:0. Полузащитник парижан Анхель Ди Мария празднует забитый гол. Фото REUTERS
Суббота. Париж. "ПСЖ" - "Тулуза" - 5:0. Полузащитник парижан Анхель Ди Мария празднует забитый гол. Фото REUTERS

Традиционная подборка самых интересных моментов евросубботы

Анхель ДИ МАРИЯ ("ПСЖ")

"ПСЖ" – "Тулуза" – 5:0. 6’ – 1:0

В прошлом сезоне Ди Мария провел 32 матча и забил четыре мяча. В сезоне нынешнем аргентинец уже отличился пять раз, потратив на это 12 игр. После перехода из "МЮ" в "ПСЖ" у Анхеля стало получаться многое. В том числе точные удары со штрафных в 38 метрах от ворот.

Джесси ЛИНГАРД ("Манчестер Юнайтед")

"Манчестер Юнайтед" – "Вест Бромвич" – 2:0. 52’ – 1:0

Не так давно Лингард ездил по арендам, забивая за клубы низших дивизионов. Ван Гал разглядел что-то особенное в молодом англичанине. С недавних пор он регулярно выходит на поле, а в субботу забил первый мяч за родной клуб. Сначала Джесси оказался первым на подборе, а потом красивым ударом с подкруткой открыл счет в матче.

Эмануэле ДЖАККЕРИНИ ("Болонья")

"Верона" – "Болонья" – 0:2. 6’ – 0:1

Не так давно Джаккерини оправился от двух повреждений и вернулся в основной состав "Болоньи". Первые два матча прошли для вингера впустую, а последующие два – с очками за результативность. В прошлом туре Эмануэле забил победный гол "Аталанте", а в этом красивым ударом с лета принес своей команде три очка в игре с "Вероной".

Мануэль ЛАНЦИНИ ("Вест Хэм")

"Вест Хэм" – "Эвертон" – 1:1. 30’ – 1:0

Ланцини становится настоящей грозой мерсисайдцев. В начале сезона от него пострадал "Ливерпуль", а вчера молодой аргентинец расстроил "Эвертон". Мануэль подобрал мяч в опорной зоне, избежал соблазна пробить по пустым воротам сквозь толпу игроков, прицелился и угодил точно в дальнюю "девятку".

Марко АРНАУТОВИЧ ("Стоук Сити")

"Стоук Сити" – "Челси" – 1:0. 53’

19 сентября "Челси" обыграл дома "Арсенал" со счетом 2:0 - и с тех пор постоянно пропускал мячи в чемпионате. Неудачную серию "синих" продлил форвард "Стоук Сити" Арнаутович. Уолтерс выиграл борьбу в штрафной лондонцев и откатил влево, а Марко в падении распечатал ворота Беговича.

Лоик РЕМИ ("Челси")

"Стоук Сити" – "Челси" – 1:0

В той же встрече состоялся промах дня. На 85-й минуте Лоик Реми выбежал один на один с голкипером, обыграл его, но удара по пустым воротам от француза не дождались. Свеженький нападающий рухнул на газон, а попытка забить из лежачего положения провалилась.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ