12:00 28 сентября 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшие моменты воскресенья: хитрость "Лацио" и шедевр "Ниццы"

Воскресенье. Сент-Этьен. "Сент-Этьен"- "Ницца" - 1:4. Полузащитник гостей Хатем БЕН АРФА (в центре) празднует с партнерами по команде забитый гол. Фото REUTERS
Воскресенье. Сент-Этьен. "Сент-Этьен"- "Ницца" - 1:4. Полузащитник гостей Хатем БЕН АРФА (в центре) празднует с партнерами по команде забитый гол. Фото REUTERS

"СЭ" представляет самые интересные моменты воскресных матчей в топ-чемпионатах Европы.

 Мартин РУБЕН КАСТРО ("Бетис")

"Спортинг" - "Бетис" - 1:2. 57’ – 1:2

Лучший бомбардир в истории "Бетиса" Рубен Кастро вновь осложнил задачу своим последователям. Отныне претенденты на клубный рекорд должны ориентироваться на отметку в 117 мячей. Последний по времени гол форвард провел в Хихоне. Получив пас от голкипера, Рубен Кастро оторвался от соперника и мощно пробил с 22 метров в верхний угол.

Филип ХЕЛАНДЕР ("Верона")

"Верона" - "Лацио" - 1:2. 33’ – 1:0

Самый курьезный гол дня. В середине первого тайма Вивиани подал со "стандарта" в штрафную "Лацио". Гомес Талеб дотянулся до сложного мяча, но попал лишь в перекладину. Первым на добивание пришел швед Хеландер, который тоже зарядил в планку. Однако на этот раз мяч отскочил в ворота гостей, подарив "Вероне" надежду на первую победу в сезоне.

Марко ПАРОЛО ("Лацио")

"Верона" - "Лацио" - 1:2. 86’ – 1:2

Но "Верона" не выстояла. После перерыва "Лацио" реализовал пенальти, а в концовке встречи Лукас Билья и Марко Пароло удачно сыграли на нервах соперника. Аргентинец сделал вид, что исполнит штрафной сам, но в последний момент он откатил мяч Пароло. "Стенка" рассыпалась, а брошенный на произвол судьбы Рафаэл с ударом не справился.

Мауро ИКАРДИ ("Интер")

"Интер" - "Фиорентина" - 1:4. 60’ – 1:3

Черное воскресенье и синий понедельник для всей черно-синей половины Милана. В домашнем матче с "Фиорентиной" "Интер" пережил все мыслимые несчастья: на разминке хозяева лишились Йоветича, на четвертой минуте получили пенальти, к середине первого тайма пропустили три мяча, а потом целый час играли в меньшинстве. Гол Икарди стал единственным светлым пятном. На 60-й минуте Мауро изящно пробил мимо Тэтэрушану, а потом удачно сыграл на отскоке от штанги.  

Хатем БЕН АРФА ("Ницца")

"Сент-Этьен" - "Ницца" - 1:4. 45+1’ - 1:3

Хатем Бен Арфа, пропустивший полгода из-за спора с ФИФА, вернулся в футбол в боевом настроении. В восьми турах чемпионата талантливый хавбек наколотил шесть мячей! С большой вероятностью один из его голов в матче с "Сент-Этьеном" мы увидим в итоговом хит-параде всего сезона. Получив пас в 30 метрах от ворот, Бен Арфа обыграл пятерых защитников и с издевкой катнул мяч мимо голкипера. Блеск!

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ