"Зенит" сыграл слабо, "Краснодар" не развалился". Испанские СМИ оценили наших

7 марта. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Вильярреал" - 1:3. Зенитовцы не преуспели в борьбе. Фото REUTERS Обзор испанской прессы. Обзор испанской прессы. Обзор испанской прессы. Обзор испанской прессы.
7 марта. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Вильярреал" - 1:3. Зенитовцы не преуспели в борьбе. Фото REUTERS

Лига Европы. 1/8 финала. Первые матчи. 
"Зенит" – "Вильярреал" – 1:3. "Валенсия" – "Краснодар" – 2:1

Испанские СМИ – о поражениях "Краснодара" и "Зенита" от "Валенсии" и "Вильярреала".

Marca

О "Краснодаре"

Обзор испанской прессы.
Обзор испанской прессы.

"Валенсия" могла закончить это противостояние за полчаса. Команда поразила "Краснодар" энергичным футболом, прессингом и быстрыми контратаками. И затмила соперника, выбившего из Лиги Европы "Байер". Однако в самый важный момент"Валенсия" простила "Краснодар" за ошибки и позволила вернуться в игру. Так что вопрос о выходе в следующий раунд остался открытым.

В первом тайме центр полузащиты российской команды выглядел как пустыня, в которой Парехо беспрепятственно раздавал пасы и управлял игрой.

"Краснодар" нанес первый удар лишь на 36-й минуте и произошло это не случайно – команда Марселино снизила интенсивность игры, и соперник смог завладеть мячом. Потом российский тренер сделал ключевую замену – выпустил Ари, который позволил Классону, почти незаметному до того момента, вернуться на левый фланг и забить гол".

О "Зените"

Обзор испанской прессы.
Обзор испанской прессы.

"Российский клуб, наверное, до сих пор думает, за тем ли соперником он наблюдал в чемпионате Испании. "Вильярреал" действительно играл в футбол, доминировал, не ошибался. "Зенит" смотрел на соперника и, кажется, не верил своим глазам".

AS

О "Краснодаре"

Обзор испанской прессы.
Обзор испанской прессы.

"Валенсия" усложнила себе жизнь. Команда провела блестящие 30 минут, а потом поплатилась за то, что "уснула" во втором тайме. В Европе такое непозволительно, так что "Краснодар" воспользовался своим шансом. Хотя довольно долго не понимал, что делать. Но во втором тайме заиграл сильнее. Рамирес, Ольссон и Каборе показали невероятную игру, а Классон забил мяч".

О "Зените"

"Вильярреал", несмотря на травмы, и без игроков стартового состава, обыграл "Зенит", который очень разочаровал. Команда провела идеальный матч. И сыграла на равных с "Зенитом", лидером чемпионата России. "Вильярреал" брал мяч, шел в нападение и использовал любые свободные зоны, которые давал "Зенит".

"Вильярреал" устроил мощный прессинг, тогда как "Зенит" вел себя как более слабая команда. Прессинговал хаотично, терял мяч, и, казалось, что по физическому состоянию еще не вышел из предсезонной подготовки".

Las Provincias

Обзор испанской прессы.
Обзор испанской прессы.

"Этот матч будто состоял из трех. Первые 25 минут остались за "Валенсией", в следующие 50 на поле хозяйничал только "Краснодар", в последние 15 снова вернулась лучшая версия хозяев. В стартовые минуты "Валенсия" показала свой лучший футбол в сезоне. Но после второго гола решила, что дело сделано. А "Краснодар" не развалился. Наоборот, такой удар только придал сил команде. Соперникстал играть в футбол и прижал "Валенсию" к воротам. Во втором тайме контроль над матчем полностью перешел к "Краснодару".

Лига Европы: расписание матчей и результаты игр плей-офф

Результаты опроса

20964 чел.

"Зенит" и "Краснодар": кто выйдет в 1/4 финала Лиги Европы-2018/19?
54.1%
Обе команды вылетят в 1/8 финала
1.6%
Только "Зенит" (пройдет "Вильярреал")
35.9%
Только "Краснодар" (пройдет "Валенсию")
8.3%
Обе команды выйдут в 1/4 финала
Загрузка...
Материалы других СМИ