00:02 24 ноября 2017 | Футбол — Лига Европы

"Фарфан летает как космонавт". Огненная речь Юрия Семина


Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после матча 5-го тура группового турнира Лиги Европы против "Копенгагена" (2:1) отметил хорошую игру форварда Джефферсона Фарфана в этой встрече. По словам специалиста, перуанец летает как космонавт.

При этом наставник лидера чемпионата России в очередной раз высказался об условиях, в которых его команда должна сыграть в понедельник в гостевой встрече 18-го тура премьер-лиги со "СКА-Хабаровском". В дальневосточном городе ожидается до минус 20 градусов.

– Тренер "Копенгагена" считает, что голы Фарфана были в чем-то случайными...

– Случайных голов не бывает. Первый был забит после быстрой комбинации, и только мастер мог так здорово разобраться на ограниченном пространстве.

– Перуанец в последнее время очень много летает. В Хабаровск его возьмете?

– Он как космонавт. Новая Зеландия, Перу, Россия... Прилетел вовремя, хорошо подготовился – большой молодец. В футболе побеждает тот, кто вкладывает больше сил и проявляет волю. Вот сегодня у нас не было достаточно агрессии, загнали себя в сложную ситуацию. Да и по такой погоде подготовиться было непросто. Нужно этот период перетерпеть. Только так можно занять по-настоящему высокое место.

Какие бы условия в нашем чемпионате ни были, мы должны быть стойкими. То же самое касается Хабаровска. И не надо говорить, что "Локомотив" "стонет". "Локомотив" просто хочет, чтобы к футболу относились правильно. Ничего больше. "Локомотив" хочет играть на хороших полях. "Локомотив" всегда за видеоповторы. Про Сухину (экс-судья, начальник команды "Локомотив". – Прим. "СЭ") еще что-то говорят, что это "Локомотиву" в плане судейства помогает. Это детский сад! "Локомотив" хочет, чтобы соблюдались правила. УЕФА не рекомендует играть, если температура холоднее 15 градусов. Давайте этого придерживаться. (Филипп ПАПЕНКОВ)

 

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...