Олег Кононов: "Краснодар" не считает себя фаворитом в противостоянии с ХИК"

7 августа 2015, 16:20
Главный тренер "Краснодара" Олег КОНОНОВ. Фото Виталий ТИМКИВ

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов, комментируя результаты жеребьевки 4-го отборочного раунда Лиги Европы, подчеркнул, что не считает свою команду фаворитом. Напомним, что за выход в групповую стадию турнира "Краснодар" сыграет с ХИК.

– ХИК является сильнейшим клубом Финляндии на протяжении уже многих последних лет и достоин уважения за свои достижения, – приводит официальный сайт "Краснодара" слова Кононова. – Команда имеет большой опыт выступления в европейских турнирах – каждый год она участвует в Лиге чемпионов, Лиге Европы. Поэтому нас ждут далеко не простые игры, и мы себя в них фаворитами не считаем. Перед началом двухматчевого противостояния счет равный, и мы будем биться за победу в каждом из поединков.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X