Максим Канунников: "Мог забить "Работничкам" мяча четыре"

28 августа 2015, 04:12

Нападающий "Рубина" Максим Канунников после ответного матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Работничками" (1:0) отметил, что в концовке игры вся команда чувствовала усталость. Казанцы вышли в групповой турнир и попали в первую корзину жеребьевки, которая пройдет 28 августа в Монако.

– Первым таймом доволен, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Канунникова. – Во втором уже как в привычку входит, будто чего-то боимся. Действительно, сегодня под конец матча уже сил не было. Не только у меня, все устали. Тяжело играть со второго на третий день, первый раз такое у многих ребят. Хорошо, что прошли и подняли немного эмоциональный фон. Будем идти дальше. Конечно, нужно было в первом тайме все решать, столько моментов было, наверное, больше чем за все предыдущие игры в этом сезоне. Реализация хромает.

– Второй матч подряд на вашем счету голевая передача. Можно уже назвать это серией?

– От всех атакующих игроков ждут каких-то продуктивных действий. Я сегодня мог, мне кажется, мяча четыре забить. Приятно, что внес вклад в победу, рад за ребят, за команду, что все-таки мы вышли в группу.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд