Актер Баринов — о поражении России: «Нет слов! Одни мысли и те неприличные»

13 июня 2021, 00:33

Актер и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал поражение сборной России в первом матче Евро-2020 против Бельгии (0:3).

«Коленки дрожат у нашей сборной, несмотря на подготовку, — сказал Баринов «СЭ». — Семенов допускал много ошибок. И посмотрите, ни одного точного ключевого пасса. Такое ощущение, что мы только отбивались. Много вопросов вызвала эта сборная, но что толку-то. Оценка одна — нет слов! Одни мысли и те неприличные. Мне кажется, наша сборная на собиралась побеждать бельгийцев. А потом налепили столько ошибок. Даже обсуждать их не хочется. Лучшее, на что рассчитывала сборная, отстоять ничью. Не получилось. Внутри все дрожало, что и сказалось на результате».

Баринов также считает, что в результат сборной России остается только верить.

«Надежда умирает последней. Остается только играть с финнами. Футбол такая штука. В трагическом матче финнов с датчанами, был один удар по воротам у победителя. Трудно сказать, что будет дальше. Нам остается только верить», — добавил Баринов.

В следующем туре Россия 16 июня сыграет с Финляндией. Бельгия 17 июня проведет матч против Дании.

(Артем Бухаев)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
4
Офсайд