Дмитрий Торбинский: "Вызов в сборную? Решения Капелло удивляют"

5

Полузащитник "Краснодара" Дмитрий Торбинский назвал главную причину поражения сборной России от Австрии (0:1) в отборочном матче Euro-2016. По словам хавбека, сказалось отсутствие двух защитников – Василия Березуцкого и Сергея Игнашевича.

– Вы наверняка заметили, что некоторые решения Капелло, мягко говоря, удивляют, – цитирует Торбинского "Чемпионат". – Поэтому, конечно, удивился вызову в сборную, но был готов выйти и сыграть. Перед матчем с Черногорией Капелло сказал, что предстоит очень важная игра и он рассчитывает на меня. Спросил, сколько лет я не вызывался. Сказал, что видит огромное желание с моей стороны и чувствует это на тренировках. Конечно, я ждал, что меня вызовут на матч с Австрией, особенно после слов Капелло. Трудно сказать, почему этого не случилось. Тяжело прогнозировать желания и видение Капелло. Это касается не только меня, но и других игроков

Что увидел в матче с Австрией? Ничего нового. Увидел очень слабую игру в первом тайме. Во втором чуть получше, но все равно не то. В первую очередь причина в травмах ведущих защитников. А во вторую – плохая форма некоторых игроков. Когда заболел Игнашевич, стало тревожно. А когда сломался Березуцкий – понял, что ничего хорошего не будет. Игра сборной во многом строится на хорошем первом пасе, игре защитников, которые умеют спрятать мяч, вывести его между линиями. Те, кто играл, этими качествами пока не обладают. Сказывается отсутствие опыта.

Дополнительная информация

http://www.championat.com/football/_euro/news-2174351-torbinskij-nekotorye-reshenija-kapello-mjagko-govorja-udivljajut.html

5
КОММЕНТАРИИ (5)

karlikf1

YurovTheBest, т.е. у нас классный состав, состоящий из игроков, выступающих в одном из сильнейших европейских чемпионатов? Это просто итальяшка сдулся, а так все и всё у нас в порядке - дело в тренере.

14:32 24 июня 2015

Лютый"

Торбинский автор победного мяча в важнейшем матче сборной России за все время ее существования.

11:55 24 июня 2015

YurovTheBest

докмак, это ты ничего не понял. торбинский классный игрок замены, может взвинтить темп, играть на обострение, навязывать борьбу. это у него всегда было и остаётся. а то, что итальяшка сдулся, понятно уже всем. похоже, кроме тебя. видимо, потому что ты вместе с макаронником деградировал.

22:29 20 июня 2015

dokmak

Дима, Дима ничего ты не понял. Или не сказал, если понял. Вроде давно в футболе должен понимать элементарное. Хотя пока ты был в Спартаке ты прогрессировал, потом сплошная деградация.

22:15 20 июня 2015

knyaz boltconskiy

Так удивляются,как будто показывают классную такую игру,что аж нельзя не вызвать.Если вас каждого вызывать ,после 20 минут более менее вменяемой игры(на ваш же взгляд),то это надо человек 100 пригласить.А в итоге все вы никчёмные,в итоге повторю.

19:47 20 июня 2015