10:55 9 февраля 2015 | Футбол — Англия

Чемпионат Англии. 24-й тур. Пять лучших голов:
как спасались "Сити" и "Юнайтед"

Суббота. Манчестер. "Манчестер Сити" - "Халл" - 1:1. Полузащитник "Сити" Джеймс МИЛНЕР спас свою команду от поражения на 90+2-й минуте. Фото REUTERS
Суббота. Манчестер. "Манчестер Сити" - "Халл" - 1:1. Полузащитник "Сити" Джеймс МИЛНЕР спас свою команду от поражения на 90+2-й минуте. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-й тур

"СЭ" представляет лучшие голы 24-го тура чемпионата Англии.

Месут ЕЗИЛ ("Арсенал")

"Тоттенхэм" – "Арсенал" – 2:1. 11’ – 0:1

Уэлбек легко удрал от Роуза по флангу и выдал передачу в центр на Жиру. Удар в касание не получается, но, на счастье "канониров", мяч отлетел к Езилу. Месут мгновенно сориентировался в ситуации и в касание пробил в дальний от Ллориса угол.

Джеймс МИЛНЕР ("Манчестер Сити")

"Манчестер Сити" – "Халл Сити" – 1:1. 90+2 – 1:1

Как спастись от поражения в компенсированное время? В "Манчестер Сити" знают точный ответ. Заработали штрафной, а к мячу подошед Джеймс Милнер. И пробил так, что ни у кого вопросов не осталось.

Дэнни ИНГС ("Бернли")

"Бернли" – "Вест Бромвич" – 2:2. 32’ – 2:0

Классная атака удалась "Бернли" правым флангом. Высокий навес имел все шансы так и остаться просто навесом, если бы не Дэнни Ингс. Он не просто выпрыгнул выше всех, а именно что сыграл головой, пробив неотразимо.

Шейку КУЯТЕ ("Вест Хэм")

"Вест Хэм" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1. 49’ – 1:0

Этот мяч "Вест Хэма" можно пересматривать сколько угодно. Подача со штрафного и… Мяч отлетает к Куяте, тот жонглирует, а потом мощно бьет с разворота. Удивительно, что оборона "МЮ" позволила ему сыграть именно так.

Дэйли БЛИНД ("Манчестер Юнайтед")

"Вест Хэм" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1. 90+2’ – 1:1

Однако "МЮ" все же смог уйти от поражения. И за это команда должна благодарить Блинда. Оказавшись на линии штрафной и увидев, что мяч летит ему точно на ногу, голландец не стал тратить много времени, а пробил мощно в одно касание.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!