10:30 23 декабря 2014 | Футбол — Англия

Чемпионат Англии. 17-й тур. Пять лучших голов:
"выстрел" Яя Туре и герой Шкртел

20 декабря. Манчестер. "Манчестер Сити" - "Кристал Пэлас" - 3:0. Яя ТУРЕ стал автором третьего гола. Фото AFP
20 декабря. Манчестер. "Манчестер Сити" - "Кристал Пэлас" - 3:0. Яя ТУРЕ стал автором третьего гола. Фото AFP

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 17-й тур

"СЭ" представляет лучшие голы 17-го тура чемпионата Англии

Яя ТУРЕ ("Манчестер Сити")

"Манчестер Сити" – "Кристал Пэлас" – 3:0. 81’ – 3:0

Лэмпард совершил перехват у своих ворот и отправил партнеров в контрнаступление. Навас отдал Милнеру, тот запустил в штрафную Яя Туре, а ивуариец "выстрелил" с 10 метров в ближний угол. Как говорится, такие удары даже трактором не вытащить.

Кристиан БЕНТЕКЕ ("Астон Вилла")

"Астон Вилла" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1. 18’ – 1:0

На 18-й минуте Делф подал штрафной, который сам же заработал. Бентеке выиграл верховую дуэль у Эванса, вышел на удобную позицию и сильно пробил из-под несчастного североирландца. Мяч обогнул все препятствия и влетел в дальнюю "девятку" без шансов для де Хеа.

Мая ЙОСИДА ("Саутгемптон")

"Саутгемптон" – "Эвертон" – 3:0. 82’ – 3:0

В концовке встречи Стивен Дэйвис неудачно подал с угла поля, однако мяч остался у "Саутгемптона". Повторный навес хавбека оказался лучше и точнее первого. Мяч прилетел точно на голову Йосиды, а тот не промахнулся с линии вратарской.

Филиппе КОУТИНЬЮ ("Ливерпуль")

"Ливерпуль" – "Арсенал" – 2:2. 45’ – 1:0

"Ливерпуль" был близок к пятому подряд безголевому тайму в премьер-лиге, но на 45-й минуте матча с "Арсеналом" Коутинью заставил "Энфилд" кричать от радости. Получив пас от Хендерсона, молодой бразилец легко убрал Дебюши и сильно пробил низом между двумя защитниками гостей. Мяч на скорости врезался в дальнюю штангу и залетел в ворота лондонцев.

Мартин ШКРТЕЛ ("Ливерпуль")

"Ливерпуль" – "Арсенал" – 2:2. 90+7’ – 2:2

В начале второго тайма Шкртелу наступили на голову, но он нашел в себе силы продолжить матч. И не зря! На шестой минуте компенсированного времени "Ливерпуль" получил право на угловой. Лаллана навесил на точку пенальти, забытый "канонирами" Шкртел выпрыгнул выше всех и неотразимо пробил в нижний угол. "Киношная" развязка. Не так ли?

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...