Эд Вудворд: "Потребуются десятилетия, чтобы хоть кто-то смог повторить путь Руни в "МЮ"


Вице-президент "Манчестер Юнайтед" Эд Вудворд заявил, что нападающий Уэйн Руни ушел из клуба по собственному желанию. Сегодня англичанин вернулся в "Эвертон" спустя 13 лет.

– Уэйн был невероятно полезен для "Манчестер Юнайтед" с момента своего появления в команде, – цитирует клубная пресс-служба Вудворда. – 13 сезонов назад к нам пришел взрывной и безумно талантливый подросток. Мы все помним его хет-трик в матче против "Фенербахче". Только он мог совершить великолепный удар через себя в игре с "Манчестер Сити". Но после долгих обсуждений было принято решение удовлетворить просьбу форварда о возвращении в его родную команду.

Он создавал невероятные моменты в лучшие годы нашей команды. Руни покидает нас в качестве лучшего бомбардира в истории "Манчестер Юнайтед", завоевавшего главные трофеи в мировом футболе. Потребуются десятилетия, чтобы хоть кто-то смог приблизиться к рекорду столь великого форварда.

Я очень благодарен Руни за то, что он в качестве капитана команды на протяжении трех лет достойно вел команду вперед. От имени всего клуба и миллионов поклонников команды по всему миру мы желаем Уэйну всего наилучшего в следующем этапе его невероятной карьеры.

Уэйн Руни: обратно в "Эвертон"

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ