13:10 10 декабря 2017 | Футбол — Англия

Александр Мостовой: "Не вижу, вместо кого Головин может играть в "Челси"


Бывший полузащитник "Сельты" и "Алавеса" Александр Мостовой считает, что "Челси" может купить полузащитника ЦСКА Александра Головина на перспективу. Однако он также добавил, что не видит, чтобы россиянин был сильнее кого-то в составе лондонского клуба.

Ранее сообщалось, что владелец "Челси" Роман Абрамович готов потратить на покупку 21-летнего Головина 15 миллионов фунтов стерлингов. Сделка может быть оформлена в зимнее трансферное окно.

– Английская газета "Sun" пишет, что Александр Головин может перейти в "Челси". Потянет ли он, как считаете?

– Я думаю, что на данный момент ему будет сложно. Не вижу, вместо кого он может играть, – сказал Мостовой. – Если его и хотят приобрести, то, скорее всего, на перспективу. Все-таки это молодой игрок, а "Челси" ставит высокие задачи. Не вижу, чтобы он был сильнее кого-то. И опять же, одно дело играть здесь, а другое – там. Поэтому, скорее всего, это на перспективу. Задатки у Головина есть, плюс владелец клуба – русский. Да и денег у команды тоже много. Купят одного или двух игроков для конкуренции.

– Газета "Sun" пишет, что "Челси" готов рассмотреть вариант, при котором Головин будет выступать за ЦСКА до конца сезона на правах аренды, чтобы он получал игровое время и смог выступить на чемпионате мира.

– Я про это и говорю. Скорее всего, так и будет. А когда лучше уезжать – никто не знает. Парню всего 22 года – вся футбольная жизнь впереди, и он может уехать, когда хочет. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

В текущем сезоне Головин принял участие в 27 матчах во всех турнирах, забил 3 гола и сделал 4 голевые передачи.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...