17:15 17 октября 2016 | Футбол — Лига чемпионов

Леонид Слуцкий: "К баннеру болельщиков отнесся спокойно"

Сегодня. Москва. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото AFP Сегодня. Москва. Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ. Фото AFP
Сегодня. Москва. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото AFP
24

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 3-й тур. Группа Е. Завтра ЦСКА – "МОНАКО"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и защитник команды Алексей Березуцкий ответили на вопросы прессы перед игрой Лиги чемпионов с "Монако".

Сергей АСТАХОВ
с 3-й Песчаной улицы

Акинфеев готовится к игре, Дзагоев – нет, – начал Слуцкий.

– Как переживает Еременко ситуацию с отстранением?

– Этот вопрос о моральном состоянии лучше адресовать Роману.

– Завтра будет работать шведская бригада арбитров. Будете обращать внимание Вернблума на это?

– Шведское гражданство может дать ему плюс, какие-то фолы будут пропускаться, а может стать и минусом, учитывая, что арбитры его хорошо знают. Если же серьезно, то это не имеет никакого значения.

- Что вы думаете о "Монако", которым владеет россиянин? Известна ли его фамилия в России?

- О Дмитрии Рыболовлеве я слышал. Российские владельцы сделали клуб сильнее - об этом говорят трансферы и места, занимаемые в чемпионате и Лиге чемпионов. Думаю, жители города и страны должны быть довольны, что в клуб делаются серьезные инвестиции.

– ФИФА расширила санкции в отношении Еременко. Может ли он тренироваться с командой?

– Нет.

– Видели ли баннер, адресованный вам в игре с "Уфой" (речь идет о перечеркнутом изображении Слуцкого с призывом не бояться, а играть. - Прим. "СЭ")?

– Обратил внимание на это после игры. Спокойно отнесся. Задача игроков и тренеров – работать и тренироваться, а болельщики могут проявлять свои эмоции теми методами, которые они считают лучше.

– Удивило ли вас поражение "Монако" в последнем туре чемпионата Франции? Что можете почерпнуть из игры "Тулузы", чтобы добиться такого же результата?

– Мы пытаемся изучать системные вещи. Естественно, учитывая, кто из наших футболистов будет противостоять французам в той или иной ситуации. Такой грубый перенос практически невозможен. Анализировали не только матч с "Тулузой" в чемпионате, но и игры в Лиге чемпионов. У них много различных вариантов построения игры. Монегаски с ЦСКА вполне могут изменить тактическую схему.

– Будет ли завтра играть Траоре?

– У поклонников "Монако" будет возможность оценить его действия.

Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ: "ОБОРОНЕ ЦСКА БУДЕТ ТЯЖЕЛО И БЕЗ ФАЛЬКАО"

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий уверен, что "Монако" способен справиться с потерей форварда Радамеля Фалькао.

Сегодня. Москва. Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ. Фото AFP
Сегодня. Москва. Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ. Фото AFP

– Вы пришли, значит ли это, что сыграете с "Монако"?

– Я пришел на пресс-конференцию, потому что сказали, что нужно явиться. Поэтому это не связано с тем, что я могу сыграть с "Монако".

– Фалькао не приехал в Москву. Защите будет легче?

– Такая команда, как "Монако", обладает хорошим подбором, это не катастрофическая потеря. Обороне будет тяжело и без него.

результаты опроса
15132 чел.
Как закончится матч Лиги чемпионов ЦСКА - "Монако"?
Крупной победой ЦСКА
3.8%
Победой ЦСКА с разностью один-два мяча
26.2%
Результативной ничьей
12.6%
Нулевой ничьей
4.4%
Победой "Монако" с разностью один-два мяча
44.3%
Крупной победой "Монако"
8.7%
24
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (24)

Блок

Плохому танцору всегда , что-то мешается... Кто Слуцкому мешал набрать молодых и быстрых?! Что он всё время наигрывает стариков , которые не способны на нормальное ускорение с ударом по воротам! Я не фанат ЦСКА, но когда играют армейцы , то сразу выключаю телевизор. А С РОСТОВОМ ДАЖе НЕ СРАВНИВАЙТЕ!!! Ростов космос для ЦСКА, блин и даже для Зенита.

01:42 22 октября 2016

BoRussia

да всем пофига как там ЦСКА сыграет! главная интрига матча это мировой рекорд конифеева!!!!

11:30 18 октября 2016

сакс_КТ

Интересно, хоть у кого-нибудь из футболистов, например, Спартака есть такое же количество хотя бы сыгранных в еврокубках матчей, как у Акинфеева "сухарей"? А то для болельщиков евроднища дойти до стадии игры с киприотами - уже праздник.

09:05 18 октября 2016

6_Lesni4ij

Говорят дату 40 не принято праздновать. Интересно игарёк суеверный? Сделает вид что ничего не случилось, или всё же отпразднует новую планку в жизни?

07:20 18 октября 2016

igorvasilevich

Ждем 40 матч с голешниками в ворота конифея.

02:50 18 октября 2016

Андрей Палыч 1979

Хватит играть как дублёры!Вы представляете великую страну Россию!Надерите французов,бейтесь словно это плей офф!Будьте мужиками!

00:59 18 октября 2016

макларен

Пора выходить из кустов и играть. Цска бери пример Зенита- он борется до конца.

00:26 18 октября 2016

макларен

Цска тужся, тужся- глядишь можно получить какой нибудь автогол, только в чьи ворота залетит- это большой вопрос. Уверяю будет тягомотина. Посмотри Цска на Зенит, он ни чего не боится будь то перед ним Борусия Д.

00:21 18 октября 2016

Гаттузо зол!

Давай Ленчик сыграй в футбол! Хватит по кустам прятаться, да к штангам жаться. Только победа оставляет шансы на евро весну. Шлепни озверина там, делай что-нибудь.

00:21 18 октября 2016

Баск

Кстати, Зенит играл с Монако без Жулиано, Витселя и Дзюбы. А Фалькао играл за Монако. Не стоит ЦСКА жаловаться на отсутствие Еременко и Дзагоева. Выйграть надо и не дрожать!

00:15 18 октября 2016

Тарасено

Унылое интервью = унылая игра? Надеюсь ошибаться.

00:08 18 октября 2016

Баск

В июле этого года Зенит обыграл Монако 3:1. ЦСКА, давай не отставай!

00:03 18 октября 2016

макларен

Смотришь на это интервью, и все становится понятным, даже великий Березуцкий перед игрой трусит. Вперед к верным рекордам. Вы их давно бьете в Лиге чемпионов. Также не удивлюсь, что Акинфеев не отстоит на ноль. Ожидание трусости от игры - в общем как и всегда в исполнении ПРОФИ Цска.))) Уперед у космос)))

23:58 17 октября 2016

lamberjack

в очередной раз читая комменты, думаю о справедливости классика...." в шахматы умеют играть все, но никто в них не разбирается....в футбол не умеет играть никто но все в нем разбираются"

22:51 17 октября 2016

S.U.B.A.

Слуцкий как тренер давно сдулся!И это произошло не сейчас!

21:57 17 октября 2016

МиГ66

Если ЦСКА будет играть в свой трусливый футбол, то ловить нечего. Уже забываться стало, "то" ЦСКА. ЦСКА, вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21:20 17 октября 2016

Гаттузо зол!

На фото: Франкенштейн жив!

21:14 17 октября 2016

Коновалов

"Тепло ли нынче в Париже?" (C) 12 стульев :)

19:55 17 октября 2016

Искремас

Думаю, жители города и страны должны быть довольны, что в клуб делаются серьезные инвестиции.----------------- Жителям данного города и страны абсолютно фиолетово какие и кто там инвестиции в фк Монако вкладывает. Они совершенно другими категориями живут.))

19:33 17 октября 2016

Коновалов

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "К БАННЕРУ БОЛЕЛЬЩИКОВ ОТНЕССЯ СПОКОЙНО"------------------------- Леонид, надо было добавить слово - "СПОКОЙНО" :) + с ЮМОРОМ :)

19:26 17 октября 2016

Коновалов

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "К БАННЕРУ БОЛЕЛЬЩИКОВ ОТНЕССЯ СПОКОЙНО"------------------------- Леонид, надо было добавить слово - "СПОКОЙНО" :) Канюшне стадион построили, метро назвали (надо будет в мэрии это название отменить) и болелы не ходят на стадион. Для кого его строили и зачем 7-9 тыщ на 30.000-ном стадионе ???

19:25 17 октября 2016

Петя

Я не понял! Когда же этот ... григорьянц наконец в комитете по этике разберется со Слуцким или финансовый руководитель РФС Гинер, обещал ему отказать в жаловании, если он заикнется?!

19:17 17 октября 2016

besnebes1

Братцы, а что за баннер был?

18:48 17 октября 2016

Vorlod

С трудом , но нашел , что там за баннер был . И ничего там оскорбительного нет .И если единственного нападающего не выпускают в старте против Уфы , так он вообще справедлив .

18:09 17 октября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!