14:00 30 сентября 2015 | Футбол — Лига чемпионов

"У одного Игнашевича матчей в Лиге чемпионов больше, чем у всего ПСВ"

19 сентября 2007 года. Эйндховен. ПСВ - ЦСКА - 2:1. Сергей ИГНАШЕВИЧ в борьбе с Данко ЛАЗОВИЧЕМ. Фото REUTERS DE TELEGRAAF. AD.NL. ED.NL. FOOTBALL ORANJE.
19 сентября 2007 года. Эйндховен. ПСВ - ЦСКА - 2:1. Сергей ИГНАШЕВИЧ в борьбе с Данко ЛАЗОВИЧЕМ. Фото REUTERS

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 2-й тур. Группа B. Сегодня ЦСКА – ПСВ

"СЭ" изучил мнение иностранных коллег в преддверии матча с армейцами в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

DE TELEGRAAF: ОПЫТ ПРОТИВ МОЛОДОСТИ

DE TELEGRAAF.
DE TELEGRAAF.

 

У ветерана армейцев Сергея Игнашевича на боевом счету больше матчей в Лиге чемпионов, чем у всего ПСВ (68 против 45). Лидерами ЦСКА сегодня являются также Понтус Вернблум, бывший игрок "Венло" Ахмед Муса, ну а главная ударная сила русских – Сейду Думбья. В 138 матчах за клуб ивуариец наколотил 91 мяч. <…> Есть у красно-синих и свои слабости. Так, в последних 17 матчах группового этапа Лиги чемпионов нынешнему лидеру российского чемпионата ни разу не удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности.

AD.NL: ОСТОРОЖНО! ЭТО РОССИЯ

AD.NL.
AD.NL.

ПСВ приезжает в Москву в качестве лидера группы после сенсационной победы над "Манчестер Юнайтед". Однако расслабляться эйндховенцам не стоит – это Россия, здесь ПСВ проигрывал и "Зениту", и "Динамо". Причем последнему голландцы уступили на стадионе "Арена Химки", на котором им предстоит играть сегодня. К тому же ЦСКА, пусть и уступил в прошлом сезоне чемпионство, сегодня уверенно возглавляет турнирную таблицу своего чемпионата, опережая ближайшего конкурента на 5 очков.

ED.NL: БЕЗ ГУАРДАДО И ВИЛЛЕМСА

ED.NL.
ED.NL.

 

Филиппу Коку приходится ехать в Москву без группы лидеров. О том, что Йетро Виллемс и Андрес Гуардадо посмотрят поединок из лазарета, было известно давно, но в субботу выяснилось, что компанию им составит Люк де Йонг – у полузащитника диагностирована травма лодыжки после матча НЕКом. Заменит товарища Марсель Рицмайер. Впрочем, в свете информации о травмах основного защитника Василия Березуцкого и капитана и голкипера Игоря Акинфеева это может быть не столь уж удручающим фактом.

FOOTBALL ORANJE: CХАРС ПРОТИВ ДЗАГОЕВА?

FOOTBALL ORANJE.
FOOTBALL ORANJE.

Место травмированного Андреса Гуардадо займет, вероятно, Стейн Схарс. Его задачей на этот матч будет сдерживать атакующий натиск полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Именно у 25-летнего хавбека, как правило, сосредоточены нити управления атакой, и 31-летнему Схарсу придется придумать что-то, чтобы с ним справиться. Россиянин не всегда быстр на мяче, и это может стать одним из козырей для Схарса при работе против него.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...