08:45 17 сентября 2015 | Футбол — Лига чемпионов

"А Малафеев совсем не в форме?"

Юрий ЛОДЫГИН. Фото ФК "Зенит"
Юрий ЛОДЫГИН. Фото ФК "Зенит"
7

Старт "Зенита" в Лиге чемпионов – главная тема среды.

"ЗЕНИТ" НАЧАЛ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ С ПОБЕДЫ НАД "ВАЛЕНСИЕЙ"

сабзеро: Браво, Зенит! Учитесь, армейцы, как надо играть в Лиге чемпионов. Болельщик ЦСКА.

BeeBop: Браво Зенит!!! Рад за Питер! Болельщик ЦСКА...

letmebetomorrow: что-то Лодыгин застоялся в воротах. Малафеев совсем не в форме что ли?

Циничный: Лодыгина в запас и абонемент к психиатру – который матч что вытворяет! Также Лодыгина теперь до зимы обязать чистить бутсы Халка и Витселя!

Главпивстрой: Чертов валидол!!!!

Romanticide: На зубах вытащили, характер проявили – просто на заглядение. Еще играли бы посмелее, а то как и ЦСКА играли очень робко и с перекосом на оборону. Но у Зенита есть Гарай, Гарсия, Витсель и Халк – легионеры сыграли так, как и должны были. Халк потрясающий по работоспособности матч провел – привет всем "экспертам" твердящим о деградации.

Tupac Shakur: Отличное начало турнира! Все решило индивидуальное мастерство Халка и Витселя. Лодыгин должен им проставиться. Не зря кучерявого оставили. Забил в самый нужный момент, остудив испанцев

КЕРЖАКОВ ПРИСТУПИЛ К ТРЕНИРОВКАМ С "ЗЕНИТОМ-2"

kokkk3: Все правильно, Боаш сваливает, Кержа к основе готовят

Jimilian: Значит Зенит и Боаш близки к разрыву контракта по обоюдному согласию...

Ulan3: Любопытно, что хотя он должен был это сделать несколько месяцев назад – сделал только после объявления о скором свале АВБ. Даешь в основу, Саня! До нынешней формы Дзюбы тебе – 1 месяц, до лучшей – 1,5)

Кирилл.С-Пб: Артемка поджал булки...

ВеликийПашаБуре: Может Сергеича вернут?

"КУБАНЬ" УВОЛИЛА ХОХЛОВА

Человек из Кемерово: Кубани не привыкать увольнять. Для Хохлова опыт. Может рано ему еще главным. Начал бы с чего-нибудь попроще.

knecht alex: Ну, опять новость, про "че там у хохлов", уже надоели ;)

ЗЗ+: Смешно. Только что же было заявление руководства Кубани, что "мы Хохлову доверяем, вопрос об его отставке не стоит".

DIMDIM: призрак Гончаренко еще долго за вами ходить будет...

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

kaduly

Все наши российские вратаришки примерно одного уровня .просто у питера хватает мозгов не называть ладыгина лучшим в мире

15:19 17 сентября 2015

Храбрец*

Юра очень любит в "Нойера" играть, вот и заигрывается. С другой стороны - и Тер Штеген в "Барсе" той же "игрой" страдает..

12:50 17 сентября 2015

аждаха

Защита здорово сыграла, даже Нетту не успел испортить игру.

12:35 17 сентября 2015

Малгин

конечно, Лодыгин проходит стадию становления как вратарь и без ляпов никак не обойтись. но плохо то ,что он уверовал в свою "великость" без всякой на то причины. играть дома с убогими командами, которые только за матч наносят по 2-3 удара по воротам это одно, а находится 90 минут под постоянным давлением в матчах ЛЧ это совсем другое. где-то он выручает, но в целом Лодыгин очень нестабильный вратарь и его первый номер это сугубо дело удачи, а не таланта. Малафеев был гораздо надежнее и такого кол-ва грубейших ошибок или неадекватных поступков на поле он никогда не делал.

12:26 17 сентября 2015

ну я

Валенсия вчера не разобрались, что надо просто бить в створ и результат будет

11:37 17 сентября 2015

baltiec39

Плохо когда нет практически равноценного 2-го вратаря,вот и у Зенита беда как и у ЦСКА,у коней король воссел и все!Другие для него не конкуренты,в Зените раньше хоть Малафеев бодрил молодого Лодыгина а сейчас некому,брата Кержа надо на пару матчей а Юру к Кашпировскому или Глобе какому-короче к мозгоправу хорошему надо,а то чудит последнее время не по детски)как будто реально во дворе междусобойчики играет...

10:33 17 сентября 2015

йа оршавен

Юра специально так стоял, чтоб потом не говорили, что победили только из-за того, что у Валенсии хреновый вратарь)))

09:58 17 сентября 2015