"Соски для младенцев".
Английские СМИ - о матче "Ман Сити" - ЦСКА

Английские газеты нещадно критикуют "Манчестер Сити" после поражения от ЦСКА.
Английские газеты нещадно критикуют "Манчестер Сити" после поражения от ЦСКА.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 4-й тур
Группа E. "МАНЧЕСТЕР СИТИ" – ЦСКА – 1:2

После сенсационной победы армейцев на "Этихаде" британские СМИ ругают оборону "Манчестер Сити", ищут заговор УЕФА против "горожан", но не забывают сдержанно хвалить российский клуб.

The Guardian: "ТЕПЕРЬ "СИТИ" СПАСЕТ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО"

После осечки в игре с ЦСКА "Манчестер Сити" требуется маленькое чудо, чтобы выйти из группы. Капитан "горожан" Венсан Компани бодрится в "твиттере", но и он понимает, что только улыбка Фортуны может спасти его команду в сложившейся ситуации.

Оборона "Сити" в последнее время – самое слабое место команды. Еще в Москве ЦСКА воспользовался ее ошибками. Мануэль Пеллегрини попытался укрепить заднюю линию, но без особого успеха. Вчера Думбья мог забить даже не два, а три гола. В одном из моментов ивуариец блестяще оставил не у дел Компани, но пробил мимо.

Так же как и в воскресном дерби, "Сити" недоставало баланса, ритма и уверенности. Кошмар начался с ошибки Клиши. Левый защитник отдал мяч Натхо, чем существенно облегчил жизнь российскому чемпиону. Израильтянин прострелил на Думбья, тот легко переиграл Харта и забил победный гол.

Daily Mail: "ЧЕМПИОНЫ АНГЛИИ УНИЧТОЖЕНЫ ДУБЛЕМ ДУМБЬЯ"

Даже для "Манчестер Сити", привыкшего к неудачам в Лиге чемпионов, – это невиданный провал. Домашнее поражение от команды, которую считали слабейшей в группе Е, игра вдевятером к концу матча, постоянное отставание в счете, гол, пропущенный на 2-й минуте, и дисквалификация Яя Туре до конца групповой стадии – это максимально плохо. Неудачи в Европе лишили работы Роберто Манчини, теперь история может повториться с Мануэлем Пеллегрини. ЦСКА заслужил эту победу. Они выглядели более опасной командой, они рисковали, они отменно действовали в защите.

Армейцы вполне могут оставить "Сити" за бортом Лиги чемпионов, если добьются победы над "Ромой" в Москве. А "горожанам" остается радоваться лишь одному – "Бавария" уже обеспечила себе выход в следующий раунд и, возможно, сыграет в Манчестере вполсилы. В случае поражения от мюнхенцев "Сити" вылетит из Лиги чемпионов…

The Telegraph: "ПАРАНОЙЯ НЕ ОБОШЛА ДАЖЕ КОМПАНИ"

Футболисты "Манчестер Сити" могут сколько угодно жаловаться на слабого судью, удалившего двух "горожан", но настоящими авторами собственного крушения стали они сами.

Чемпионы Англии испытывали недостаток в концентрации и дисциплине именно тогда, когда они больше всего в них нуждались. Хозяева заканчивали матч вдевятером и поставили себя на грань вылета из Лиги чемпионов. Теперь им поможет только чудо.

Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани после игры писал в "твиттере": "Когда никто больше не верит, моя роль в том, чтобы продолжать верить", благодарил болельщиков за поддержку и добавлял загадочное "против нас весь мир". Похоже паранойя не обошла стороной и одного из самых вдумчивых игроков премьер-лиги.

"Сити" оказался на краю пропасти из-за ошибок Яя Туре и Гаэля Клиши и недисциплинированности Фернандинью и того же Туре, а не по причине какого-то заговора против них.

Manchester Evening News: "СУДЬЯ ПРИНИМАЛ НЕУМЕСТНЫЕ РЕШЕНИЯ"

Неудивительно, что фанаты "Манчестер Сити" думают, что УЕФА работает против них. Греческий судья Тасос Сидиропулос принял ряд неуместных решений – удалил двух игроков "Сити", показал желтую карточку не тому футболисту ЦСКА и не назначил два стопроцентных пенальти в ворота гостей. Все это стало неприятным фоном к и без того плохой игре "горожан".

Яя Туре заслуженно получил свое удаление после тычка в лицо Романа Еременко, но во многих других ситуациях арбитр был не прав, чем обеспечил новое топливо для разговоров о заговоре против "Манчестер Сити", о том, что руководство европейского футбола желает как можно быстрее убрать эту команду из Лиги чемпионов.

The Sun: "СИТИ" НА ГРАНИ ВЫЛЕТА ПОСЛЕ ДВУХ УДАЛЕНИЙ"

Игроки "Манчестер Сити" снова показали себя младенцами на европейской арене после того, как заработали ДВА удаления и потерпели очередное поражение в Лиге чемпионов.

55
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (55)

heimat

Видимо соску англичане приняли на "свой счёт" и обиделись)

11:54 7 ноября 2014

vyakhir3

Интересно, обратили ли твердолобые англичане внимание - голы забил чернокожий игрок, которого болельщики ЦСКА (да и не только ЦСКА) явно очень любят. Что как бы отчасти дезавуирует английский бред о нашем расизме.

00:47 7 ноября 2014

indian1

smit541 06 Ноября 2014 | 20:57 П_о_в_а_р Это карабздец.) В Manchester Evening News КБ фаны работают чтоль?)) ============================================================= ===== сомневаюсь,что все КБ фанаты болели против ЦСКА(всё же представители одной страны,надо поддерживать) Да и давно уже не слышал крики "мясных" о заговоре ------------------------------------------------------------- --------- Все верно, судя по вчерашним комментам среди КБ есть адекватные личности, впрочем, никогда в этом не сомневался, т.к. знаком с парочкой КБ фанов, нормальные парни. Другое дело, что на ветках появляются несколько неадекватов "сектантов" которые и создают общий фон КБ сообщества.

23:34 6 ноября 2014

Algerd

Угу, Игнашевич. За разговоры. Тот еще болтун.

22:47 6 ноября 2014

Прометей12

takker6706 Ноября 2014 | 22:24 Все СМИ во всём мире одинаковы.Им всем мерещатся какие-то заговоры ==================================================== если у вас мания преследования, то это не означает что за вами не следят)

22:36 6 ноября 2014

Анти жив

ny neru06 Ноября 2014 | 17:38 Газпром 100% Московская компания и его слишком "много" в Зените. Если Вы не в курсе, то в Санкт-Петербурге достаточно компаний для разумного спонсирования Зенита. И скорее Газпром пришел в Зенит на пике славы команды(вспомните имена наших петербуржских игроков), в газпроме же не дураки абы кого спонсировать. В начале 2000, только сговор между Романцевым и Семиным с пропущеным в добавленное время голом от Локо, не позволил Зениту играть в Лиге Чемпионов, а в КУЕФА Зенит играл почти всегда. Но речь здесь не о Зените, а о классной и главное вовремя классной игре ЦСКА. С победой, пересмотрел с удовольствием. ---------------------------------------- Вообще то Газпром это всероссийская компания, а чтобы понять почему она финансирует Зенит достаточно посмотреть на форбсе состав руководителей этой компании там ни одного москвича нет, а в основном только питерские. Извиняюсь, одна женщина от Вяхирева осталась, но ее в этом году не включили в совет директоров.

22:35 6 ноября 2014

Красно синий

А Динамо пожалуй обойдётся без трёх очков в воскресение,точнее вообще без очков обойдётся.Затянулась уже их серия,прервём!!! Постараемся!!!

22:32 6 ноября 2014

takker67

Все СМИ во всём мире одинаковы.Им всем мерещатся какие-то заговоры

22:24 6 ноября 2014

trops57

А может быть Сейду хотел соской сказать, что и младенцы с такой командой могут играть и выигрывать? Надо было ещё Сейду посыпать себя талькой, что бы Яя(вождь Бледнолицых) понял к кому это относится.

22:23 6 ноября 2014

HEAD_SHOT

А причем тут соски? ) и дисквалификация стадиона за расизм?) Думбья достал соску из под гетры, отпраздновал и обратно засунул) вы видео посмотрите с голом)

22:12 6 ноября 2014

Nord fox

ай как приятно читать про унижение МС :)

21:57 6 ноября 2014

Скиф.

Евреи и греки - братья на веки!

21:19 6 ноября 2014

xlegend

Ну таки карточку судья показал не тому, это факт...Будем считать, что это просто ошибка... ------------- Это не ошибка, Игнашевич получил за разговоры. Прочитай заявление УЕФА.

21:13 6 ноября 2014

smit541

П_о_в_а_р Это карабздец.) В Manchester Evening News КБ фаны работают чтоль?)) ============================================================= ===== сомневаюсь,что все КБ фанаты болели против ЦСКА(всё же представители одной страны,надо поддерживать) Да и давно уже не слышал крики "мясных" о заговоре

20:57 6 ноября 2014

ну я

Andersen206 Ноября 2014 | 19:40 а я считаю не надо скатываться на их педалерантность, нормальные мужики не плачут и не жалуются

20:54 6 ноября 2014

Andersen2

Когда Думбья забил первый мяч и взял соску, то англичане заухали, загудели.Неужели никто там не заметил явное проявление расизма?

19:40 6 ноября 2014

maslo

Если сегодня в легкую одолеют Эшторил , то коней ,я думаю можно даже обыграть будет в следующем туре. Хочется надеется на это .

19:31 6 ноября 2014

Avon151281

А с чего все решили что он не тому желтую дал???Может он за разговоры Игнашевичу сунул,а шведу и не собирался ничего давать.Там ничего такого и не было на желтую.

18:49 6 ноября 2014

Dolphin75

Russsky 06 Ноября 2014 | 14:47 Молодцы, коняшки. Но в воскресенье мы у вас 3 очка снова заберем) _________________________ Лучше давайте вместе, сообща Физрука из Динамы уволим)))

18:24 6 ноября 2014

Юрий-Подольск

Прикольно, однако... Аленичев на днях сказал что *Халк деградирует в РФПЛ*... А англичане говорят *не стоит Думбья переходить в АПЛ - там он деградирует*... Кто прав?

17:58 6 ноября 2014

ny neru

Газпром 100% Московская компания и его слишком "много" в Зените. Если Вы не в курсе, то в Санкт-Петербурге достаточно компаний для разумного спонсирования Зенита. И скорее Газпром пришел в Зенит на пике славы команды(вспомните имена наших петербуржских игроков), в газпроме же не дураки абы кого спонсировать. В начале 2000, только сговор между Романцевым и Семиным с пропущеным в добавленное время голом от Локо, не позволил Зениту играть в Лиге Чемпионов, а в КУЕФА Зенит играл почти всегда. Но речь здесь не о Зените, а о классной и главное вовремя классной игре ЦСКА. С победой, пересмотрел с удовольствием.

17:38 6 ноября 2014

losius

это они еще нашего Дзюмбию не видели...

16:18 6 ноября 2014

Red Best

Гаттузо, это то же самое если из Зенита уйдет гаСпром, то вы также будете болтыхаться в середине таблицы, как и Сити , если уйдут шейхи !

15:48 6 ноября 2014

Maksim SEMAK

Russsky06 Ноября 2014 | 14:47 зачем вам очки? для чего играете? 38 лет без побед это даже спартаку не снилось

15:44 6 ноября 2014

Армеец-сибиряк

адекватный обзор, всё по делу, за исключением одного издания - Manchester Evening News

15:40 6 ноября 2014

Весёлый©

Гаттузо крут!!!!06 Ноября 2014 | 14:17 . Ты еще зигу покидай, чухонец.

15:05 6 ноября 2014

Russsky

Ржали над ЦСКА, а у них сейчас появились шансы даже из группый выйти) Имеют ровно столько очков, сколько и Зенит. Молодцы, коняшки. Но в воскресенье мы у вас 3 очка снова заберем) Удачи в ЛЧ

14:47 6 ноября 2014

Solace.

Хочу почитать итальянскую прессу, когда Рома от Цска трёшку получит.

14:28 6 ноября 2014

Гаттузо крут!!!!

альбиносы все поголовно кретины и недоноски! Что всякие йайашки ,что представители СМИ. АПЛ дерьмо!!!! МС клуб отстойных лузеров покупающих чемпионские титулы. Когда снова встанет на крыло МЮ и Ливер с Арсеналом, то будут бороться за 3-5 места....

14:17 6 ноября 2014

DamnedAspid

Приятно такое почитать)

14:10 6 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!