Евгений Варламов: "Возвращение Вернблума и Дзагоева усилило ЦСКА"

Бывший капитан ЦСКА Евгений Варламов, оценивая выступление армейцев в Лиге чемпионов, сказал, что красно-синие начали прибавлять еще в матче 2-го тура группового турнира с "Баварией" (0:1). Он также отметил, что полузащитник Алан Дзагоев и Понтус Вернблум, отбывшие дисквалификацию, очень усилили команду.

– Мне понравилось, в каком направлении действовала команда в игре с "Баварией", какая стратегия была выбрана, - приводит официальный сайт ЦСКА слова Варламова. - Проводились хорошие контратаки, были неплохие моменты у Ахмеда Мусы. Реализуй он свой шанс, игра могла сложиться немного иначе. Мы бы действовали по прежней схеме, но "Баварии" пришлось бы взвинчивать темп. Нам стало бы тяжелее, но "Баварии" пришлось бы пробовать что-то другое. И неизвестно, как все сложилось бы в таком случае – может, счет был бы и в нашу пользу. В целом здорово оборонялись и фактически не давали сыграть "Баварии" в свою игру в атаке. Качество игры было высоким.

– Во втором матче с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов после дисквалификации снова заиграли Понтус Вернблум и Алан Дзагоев. Это важное подкрепление для армейцев?

– Они точно пришлись ко двору. Эти игроки помогают добиваться необходимого результата, безусловно, их возвращение усилило команду. Важно отметить и то, что игра команды все время совершенствуется, улучшается, постоянно видна положительная динамика, и это очень радует.

Дополнительная информация

pfc-cska.com

Загрузка...
Материалы других СМИ