Варламов считает, что ЦСКА способен выйти в плей-офф Лиги чемпионов

Бывший капитан ЦСКА Евгений Варламов, комментируя выступление армейцев в Лиге чемпионов, отметил, что игры с такими сильными соперниками пойдут красно-синим на пользу. При этом он посетовал на то, что из-за дисквалификации ЦСКА вынужден играть без зрителей.

– С одной стороны, немного расстроился, что досталась такая сильная группа, - приводит официальный сайт ЦСКА слова Варламова. - Казалось, что шансов на выход в плей-офф намного меньше, чем в группе с менее именитыми соперниками. Однако матчи с "Манчестер Сити" доказали, что и с такой конкуренцией можно справиться.

С другой стороны, обрадовался, что увижу соперничество нашей команды с сильными клубами. Правда, потом настроение несколько испортилось из-за того, что матчи проходят за закрытыми дверями, и на стадион в качестве зрителя попасть нельзя. В общем, по ожиданиям я проиграл – 1:2!

Справедливо ли сказать, что ЦСКА оказался в самой тяжелой группе в этой Лиге чемпионов?

– Да, согласен с таким утверждением.

Групповой этап начался для армейцев с неприятного поражения от "Ромы" со счетом 1:5. Что это было – просто плохой день для нас, стечение обстоятельств?

– Возможно, сказалась разница в уровне конкуренции в чемпионате России и в Лиге чемпионов. Соперники, с которыми мы играли в домашнем первенстве перед "Ромой", были другого калибра, послабее. Вероятно, после них не удалось сразу подняться до качественно нового уровня. Уже в игре с "Баварией", пусть результат снова оказался отрицательным, мне понравился настрой, выбор позиций и все остальное. Потом ребята втянулись в Лигу чемпионов, поняли, что с "Манчестер Сити" можно играть наглее, даже на выезде. И результат пришел.

Дополнительная информация

pfc-cska.com

Загрузка...
Материалы других СМИ