10 лучших кадров матчей среды 1/4 финала Лиги чемпионов

9 апреля. Мадрид. "Атлетико" - "Барселона" - 1:0. Футболисты каталонского клуба покидают Лигу чемпионов. Фото AFP
9 апреля. Мадрид. "Атлетико" - "Барселона" - 1:0. Футболисты каталонского клуба покидают Лигу чемпионов. Фото AFP
1

"СЭ" представляет десятку самых ярких фотографий ответных поединков 1/4 финала Лиги чемпионов между "Атлетико" и "Барселоной", "Баварией" и "МЮ".

"АТЛЕТИКО" – "БАРСЕЛОНА" – 1:0 (результат первого матча – 1:1)

"Выиграть, выиграть!" – предматчевый призыв болельщиков "Атлетико" к своим футболистам. И он был услышан:

Уже на 5-й минуте встречи полузащитник "матрасников" Коке отправил мяч в сетку ворот Хосе Пинто:

У каталонского клуба было почти два полных тайма для того, чтобы сравнять счет или одержать волевую победу, но все атаки сине-гранатовых, коих, к слову, в этот вечер было на порядок меньше, чем у "Атлетико", тонули в оборонительных построениях команды Диего Симеоне:

Один из главных творцов успеха "матрасников", бельгийский голкипер Тибо Куртуа, вполне возможно, не сможет сыграть против "Челси" в Лиге чемпионов. Права на вратаря принадлежат лондонцам, а за клуб из Мадрида он выступает на правах аренды вот уже третий сезон. По неофициальной информации, сумма, которую "Атлетико" должен выплатить за участие Куртуа, достигает 6 миллионов евро за два матча. Готов ли клуб пойти на это? Как бы то ни было, жеребьевка полуфинальных матчей Лиги чемпионов, а также аналогичной стадии Лиги Европы, пройдет 11 апреля в швейцарском Ньоне.

Месси и компания впервые с 2008 года покидают Лигу чемпионов еще до стадии полуфинала:

"БАВАРИЯ" – "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" – 3:1 (результат первого матча – 1:1)

Болельщики мюнхенского клуба с помощью красочного перфоманса провозгласили свою команду "Королями Кубка":

Мечта о защите титула победителя Лиги чемпионов продолжает жить! Благодаря победе над "МЮ" "Бавария" в восьмой раз вышла в полуфинал самого престижного клубного турнира и может стать первой командой в современной истории Лиги чемпионов, которая одержит две итоговые виктории подряд:

Футболисты мюнхенского клуба разделяют минуты радости со своими болельщиками:

После вылета из Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед", напротив, остался по итогам сезона лишь с одним трофеем – 11 августа 2013 года был выигран Суперкубок Англии. Ранее команда Дэвида Мойеса потеряла шансы на победу в премьер-лиге, а также выбыла из двух английский Кубков. Есть ли шансы у шотландского специалиста продолжить работу с "МЮ" в следующем сезоне?

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

честный

"Телевики" у фотокоров ,конечно, потрясные.

22:12 10 апреля 2014