00:28 22 февраля 2012 | Футбол — Лига чемпионов

"В Мадрид едем побеждать"

Вторник. Москва. "Лужники". ЦСКА - "Реал" - 1:1. Сергей ЧЕПЧУГОВ останавливает КРИШТИАНУ РОНАЛДУ. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" . Фото "СЭ"
Вторник. Москва. "Лужники". ЦСКА - "Реал" - 1:1. Сергей ЧЕПЧУГОВ останавливает КРИШТИАНУ РОНАЛДУ. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" . Фото "СЭ"
17

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ.
1/8 финала. Первый матч.
ЦСКА - "РЕАЛ" - 1:1
 
ПОСЛЕ МАТЧА

Армейцы Сергей Чепчугов, Сейду Думбья, Секу Олисе и Евгений Алдонин - о  матче с "Реалом".

Виталий АЙРАПЕТОВ,
Дмитрий СМИРНОВ
из Лужников

Голкипер ЦСКА Сергей Чепчугов стал одним из героев матча. После игры вратарь подчеркнул: сравнять счет в концовке армейцам удалось за счет самоотдачи.

- Ничего сверхъестественного в игре против "Реала" нет, - сказал Чепчугов. - Это такие же люди, как и мы. С ними тоже можно играть. Криштиану Роналду? Обычный человек. Если честно, до последнего верил в то, что сможем сравнять счет. Прибавить в концовке удалось за счет того, что понимали: надо идти вперед и оставлять на поле все силы. К матчу готовился, как и всегда. На базе. Особо не нервничал.

- Реально ли продолжить в Мадриде беспроигрышную серию ЦСКА против испанских клубов?

- В Мадрид едем побеждать.

***

Нападающий ЦСКА Сейду Думбья отметил уверенную игру обороны армейцев.

- Мы только еще набираем форму, - сказал ивуариец. - Для такого состояния сыграли очень достойно. Так что не вижу никакой проблемы. Все выглядели хорошо. Что касается обороны, то наши защитники сделали все, что могли, чтобы сдержать Криштиану Роналду и остальных.

- Не думаете, что Вернблум, забивший в первой же игре за ЦСКА, да еще и в ворота "Реала", зазнается?

- Считаю, раз клуб приобрел шведа, то он того достоин. Думаю, подобных проблем с ним не будет. Что касается ответной игры в Мадриде, то мы будем продолжать готовиться. И говорить о том, как будет развиваться эта встреча, преждевременно.

- И все же, каковы шансы ЦСКА против "Королевского клуба"?

- Всегда говорил, что в футболе возможно все. Будем тщательно готовиться к поездке в Мадрид. Сделаем выводы из сегодняшней встречи и постараемся показать качественный футбол на "Сантьяго Бернабеу".

- Каково вам сегодня было без Вагнера?

- На поле все равно вышли 22 человека - ничего не поменялось. Хотя думать, как играть без Вагнера, конечно, нужно.

***

Полузащитник ЦСКА Секу Олисе появился на поле по ходу второго тайма и поучаствовал в ряде острых выпадов. После игры вингер подчеркнул: сравнять счет армейцам помогла жажда борьбы.

- Сегодня вся команда показала хороший футбол, - сказал Секу. - Каждый старался принести своими действиями максимальную пользу.

- Вы выглядите уставшим…

- На самом деле, я взволнован. Все-таки проводили первую встречу после перерыва, да при полных трибунах, да против такого соперника… Что касается сравнявшего счет Вернблума, то он очень хороший игрок: боролся на протяжении 90 минут, бился буквально за каждый мяч.

- Почему Думбья выглядел не так как ярко, как все привыкли?

- Сейду только недавно приехал с Кубка Африки, где выступал за свою сборную, и не так много времени провел в клубе. Но, повторю, все старались, боролись до конца - и это помогло сравнять счет.

***

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин дал понять, что в целом остался доволен игрой своей команды.

- Огромное спасибо нашим болельщикам, которые в таком количестве пришли на стадион и дождались благоприятного исхода встречи. В целом это была наша первая официальная игра в этом году, мы немного волновались, с этим связан и брак в передачах. Однако, думаю, против такого соперника, как "Реал", сыграли хорошо.

- В середине первого тайма Криштиану Роналду переместился с левого фланга на правый, после чего забил гол. Этот ход мадридцев ввел вас в заблуждение?

- Не думаю, что это ввело нас в заблуждение, просто был неудачный отскок, Роналду его поймал и забил. В целом этот гол не стал следствием острой атаки мадридцев.

- Какой будет игра в Мадриде?

- Хорошей (смеется).

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

hakas2

чем гордится то? что за всю игру 3 раза по воротам ударили?, или что спаслись случайно когда Реал который вполсилы играл всю игру, играть перестал? в Испании Реал то уж точно выйдет в 1/4 даже не напрягаясь!

18:18 24 февраля 2012

yuravk

Ну-ну, интересно будет посмотреть на эту "победу"! :)))))

18:48 22 февраля 2012

koffi

Бугага ))))))))))))

13:45 22 февраля 2012

Zellon

- Не думаете, что Вернблум, забивший в первой же игре за ЦСКА, да еще и в ворота "Реала", зазнается? Идиотский вопрос, если честно.

12:57 22 февраля 2012

Праведник

Интересный у нас народ. а что должен был Чепчугов ответить: "едем проигрывать"????

11:45 22 февраля 2012

vladislav football

ЧЕПЧУГОВ НАПРАСНО ТАК ГОВОРИТ.МОЖЕТ ОН ПРИНЯЛ ЧЕГО-НИБУДЬ?ТАК ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ МОЖНО ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ В МАХАЧКАЛУ.КАК БЫ НЕ НАКАЗАЛИ В МАДРИДЕ.ТАМ БУДЕТ МЁРТВАЯ ХВАТКА РЕАЛА.

11:30 22 февраля 2012

SmellyRate

если эти ушлепки конявые SmеllyRat педрик и ваникс исчезнут то исчезну и я с этими выродками только на их языке нужно разговаривать

11:07 22 февраля 2012

SmellyRate

SmеllyRate 08:47 | 22 Февраля 2012 кляча она и в конюшне кляча хе хе а крысой конявой ты был ей и останешься смрадник поменял SmеllyRat на SmеllyRate и успокоился вонь за версту слышно тебе ориентацию на оно надо поменять

10:42 22 февраля 2012

annenkov.ilya

Я на 1-1 в Мадриде ставлю,а там посмотрим...

10:07 22 февраля 2012

Красносиний

Так вы и до матча в Москве нам обещали что места на табло не хватит. Свиньи хрюкают,а ЦСКА идёт вперёд.Вот и не проиграли. А придурок бесполый начинал с 8-0 в Мадриде,а сейчас уже до 5-0 упал. Вижу что за утро мы выросли в его глазах.Очкует,чепушило...

10:07 22 февраля 2012

mordvin1976

всего и делов то.. съездить, да победить))) а потом бы в четвертьфинале.. в полуфинале и финале.. реально помечтал))

10:03 22 февраля 2012

Ехsorsist

"В Мадрид едем побеждать" ---------------------------------------------------- Ты умрешь с этой мечтой, убогий...

10:01 22 февраля 2012

Florizel

Похоже ярому и настойчивому желанию сменить пол Smelly , теперь может помешать только ничья 2-2 на поле Реала и выход Цска в 1/4 Пичаль

09:15 22 февраля 2012

SmеllyRate

Если ты понь отхватишь в Мадриде меньше семи банок, то я поменяю пол.

08:47 22 февраля 2012

БРДМ

Думбья в первом тайме и в части второго, когда не шла игра, пытался биться один ("кто же как не я, вагнера уж нет!"). Естественно, один против всей защиты реала он ничего сделать не мог, но "наелся" сполна. Что же вы хотели, чтобы он в одиночку обыгрывал всю защиту Реала? Ведь не было командной игры в атаке-то. Надо было еще после первого тайма выпускать Нецида, а Думбья отправлять направо вместо Тошича... Но, в общем, армейцы молодцы, конечно.

06:39 22 февраля 2012

SmellyRate

"В Мадрид едем побеждать" совсем уже крыша поехала у конюшни от эйфории ничьей что у футболистов что у болел

06:09 22 февраля 2012

SmellyRate

ха ха конявые мечтатели

05:38 22 февраля 2012