00:26 22 февраля 2012 | Футбол — Лига чемпионов

"Это ничья..."

Вторник. Москва. "Лужники". ЦСКА - "Реал" - 1:1. Хаби АЛОНСО (№14) против Кейсуке ХОНДЫ. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ". Фото "СЭ"
Вторник. Москва. "Лужники". ЦСКА - "Реал" - 1:1. Хаби АЛОНСО (№14) против Кейсуке ХОНДЫ. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ". Фото "СЭ"
9

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ.
1/8 финала. Первый матч.
ЦСКА - "РЕАЛ" - 1:1
 
ПОСЛЕ МАТЧА

Мнением о матче с ЦСКА в Москве поделились игроки "Реала" Хаби Алонсо, Серхио Рамос, Альваро Арбелоа и Пепе.

Татьяна ПОНОМАРЕНКО
из Лужников 

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо выразил надежду на то, что итогового успеха в противостоянии добьются мадридцы.

- Холод не доставил нам больших проблем. Непривычнее всего было играть на искусственном газоне, - сказал Хаби Алонсо. - Отмечу, что мы не до конца к нему приспособились, особенно что касается игры в пас. Результат матча неплох, но, конечно, он мог бы быть гораздо лучше. Обидно, что не смогли забить второй гол, но мы верим, что сможем добиться успеха в ответном матче.

- Почему же вы все-таки не смогли выиграть?

- Потому что мы забили один гол, и один гол забил соперник - это ничья.

***

Защитник "Реала" Серхио Рамос посетовал на необычные условия проведения поединка.

- Немного огорчены результатом, но нужно учитывать, что игра была сложная из-за непривычных условий: погоды и искусственного поля, - сказал Рамос. - Конечно, нам хотелось бы увезти победу, ведь в этой игре "Реал" ее заслуживал. Тем не менее итог нельзя назвать плохим. У нас преимущество в том, что ответный матч мы играем дома на своем стадионе перед своими болельщиками. Это очень важный фактор. У нас есть время, чтобы подготовиться к ответной игре и добиться выхода в четвертьфинал. Что касается погоды, то было достаточно холодно, но условия были одинаковы для обеих команд, так что для нас это не оправдание. Мы довольны игрой в этой встрече, но не результатом.

***

Защитник "Реала" Альваро Арбелоа не расстроился из-за того, что его команда упустила победу на последних секундах.

- Во втором тайме у нас было больше голевых моментов, чем в первом, а два-три из них - вообще отличные, - сказал Арбелоа. - Тогда мы могли решить судьбу встречи, но не сложилось… Впрочем, не думаю, что ответный мяч ЦСКА сильно повлияет на общий итог нашего противостояния: ведь все решается на "Сантьяго Бернабеу"…

***

Защитник "Реала" Пепе посетовал на то, что его клуб упустил победу, и выразил уверенность в том, что в ответной игре подобного не произойдет.

- Конечно, победа была бы лучше ничьей, но сегодня в соперниках у нас была хорошая команда, - сказал Пепе. - Теперь очень большое значение будет иметь ответный матч. Нам предстоит выступать перед своими болельщиками и, надеюсь, сможем одолеть ЦСКА. Сегодня же нам осложнил жизнь ряд обстоятельств - например, искусственный газон, к которому мы так и не привыкли. Однако считаю, что "Реал" провел хорошую встречу. Но, к сожалению, пропустили на последней минуте.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Рустам_Нск

rafa 11:26 | 22 Февраля 2012, да и 1-0 - это не критичный счет.Надо выходить и побеждать. В Греции будут свистеть Караденизу, а значить его мотивировать уже не надо. А за Карадениза и вся команда может встать. Жду битву как вчера от ЦСКА

13:14 22 февраля 2012

Рустам_Нск

rafa 11:26 | 22 Февраля 2012, давай дождемся окончания двухматчевых дуелий. Пока да, Рубин слабее всех оказался, но не факт, что в Греции ни чего не изменится

13:11 22 февраля 2012

Рустам_Нск

vasiunchik 10:07 | 22 Февраля 2012, да Пепе как от Муссы в начале игры получил, то после этого на рожон не лез )))))))0

13:10 22 февраля 2012

rafa

Да, это не комментарии романа широкова.Это комментарии зрелых футболистов. По итогам выступлений россиян е Еврокубках очевидно слабое звено. Это Казань...

11:26 22 февраля 2012

vasiunchik

Удивительно какие у Пепе интеллигентные комментарии к игре!

10:07 22 февраля 2012

Ковтун

Это репчик ))

09:35 22 февраля 2012

annenkov.ilya

Все на газон пожаловались...

08:53 22 февраля 2012

Россия круче всех!

Ничего, у нас есть такая команда - Спартак, которая проводит на этом поле все домашние матчи - и в мороз и в 30-градусную жару. И все остальные команды к этой резине тоже не привыкли. И ничего.

08:46 22 февраля 2012

Graf Orlov

Хаби Алонсо - КЭП!

07:16 22 февраля 2012