Маркос Алонсо: "Челси" неплохо сражался в обоих матчах с "Барселоной"


Защитник "Челси" Маркос Алонсо после поражения от "Барселоны" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (0:3) пожаловался на невезение. Тем не менее, он признал, что каталонцы играли лучше.

- Возможно, они сыграли лучше, и у них был Месси, но мы неплохо сражались в обоих матчах, - цитирует пресс-служба УЕФА Алонсо. - Очень трудно играть с такими командами, если пропускаешь нелепые голы и не забиваешь сам. Нам где-то не повезло, но в целом "Барса" сыграла лучше. Нам надо прибавлять. Надо тренироваться и улучшать свою игру.

Знали, что у "Барсы" топовые игроки. Им нельзя давать свободное пространство, ведь они могут тут же создать момент и забить. Считаю, нам немного не повезло в эпизодах с первыми двумя пропущенными мячами. К тому же мы сами трижды попали в каркас ворот. У нас были моменты в обоих матчах, но мы их не реализовали.

"Барса" испытывала дискомфорт в первом тайме, но мы упустили свои возможности. На перерыв мы могли уйти при счете 2:2, но ушли при счете 2:0 в пользу "Барсы". Отыгрываться на "Камп Ноу" при таком счете очень и очень непросто.

Дополнительная информация

http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2018/matches/round=2000882/match=2021691/index.html#/

Материалы других СМИ