Денис Попов: "ЦСКА победил. Посмотрим теперь на "Спартак"

1 ноября 2017, 03:37

Бывший нападающий ЦСКА Денис Попов в интервью "СЭ" отметил, что будет болеть за "Спартак" в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Севильей". Также он подчеркнул, что в сегодняшнем успехе армейцев в игре с "Базелем" (2:1) большая заслуга тренера Виктора Гончаренко

– Проявили характер, вытащили такую тяжелейшую игру, - заявил Попов. - И в первую очередь нужно отметить тренера. Замены Гончаренко принесли результат. Ведь во втором тайме ЦСКА давил, доминировал и добился заслуженной победы.

– Символично, что в двух мячах ЦСКА "поучаствовал" экс-игрок "Спартака" Сухи?

– Это все скорее журналистские штучки (смеется). Вот посмотрим завтра на "Спартак".

– Верите в красно-белых?

– В любом случае, будем болеть за наших. "Спартак" же не с ЦСКА играет (смеется). В Лиге чемпионов надо поддерживать российские клубы. "Спартаку" будет непросто. После крупного поражения, причем не по игре, "Севилья" будет рвать и метать. Если красно-белые проявят характер и сумасшедшее желание, то нас ждет еще один успех! (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полное интервью Дениса Попова//
Трансляция матча "Базель" – ЦСКА //

Турнирные таблицы и календарь матчей Лиги чемпионов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд