Дарко Миланич перед "Спартаком": "Марибор-2009? Можем повторить"

12 сентября 2017, 13:53

Главный тренер "Марибора" Дарко Миланич в преддверии матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Спартака" порадовался тому, что в России название его команды ассоциируется с провалом команды Гуса Хиддинка в стыковых матчах ЧМ-2010, передает спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ из Марибора. Специалист отметил, что готов к любой возможной схеме красно-белых при игре в обороне.

- Мы очень ждем игру, – сказал Миланич. – У нас есть как опытные футболисты, так и те, кто в Лиге чемпионов еще не выступал. Я как тренер с нетерпением жду стартового свистка.

-В России слово "Марибор" вызывает одну ассоциацию – провал в 2009 году, когда Словения поехала на чемпионат мира в ЮАР вместо команды Гуса Хиддинка. Та победа все еще мотивирует словенцев?

– Хорошо, что вы с уважением говорите про это время и вспоминаете его. Уверяю: мы сделаем все, чтобы повторить триумф и снова победить. Мы на это способны.

- Массимо Каррера играет в три защитника. Что скажете?

- Мы готовы к любому решению Карреры. Сколько бы ни было защитников – хоть 3, хоть 4, хоть 5.

-Как состояние травмированного лидера Даре Вршича?

-Он получил травму в последнем матче, но повреждение не очень серьезное.

-Бывший тренер "Марибора" Анте Шимунджа считает "Спартак" слабейшей команды группы.

-Не согласен. это отличная команда. Думаю, в нашей группе вообще нет того, кого можно назвать аутсайдером.

Напомним, что матч "Марибор" - "Спартак" состоится завтра, 13 сентября. Начало – в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию игры.

"Массимо, поставь словенцев на место!"
Марибор. Здесь ожидают "Спартак"

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд