Мануэл Фернандеш - "Бенфике": "Не позволяйте мячу доходить до Витинью!"

11

Полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш, выступавший ранее за "Бенфику", предупредил свою бывшую команду об опасности, которая ждет ее в матче группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА. По мнению португальца, Александр Головин, Алан Дзагоев, Витинью и Мариу Фернандес являются лидерами красно-синих.

- Не позволяйте мячу доходить до Витинью! - цитирует Record Фернандеша. - Он очень опасный форвард, потому что отлично ладит обеими ногами и очень хорош технически. Головин и Дзагоев - два основных игрока ЦСКА... Они очень хорошо играют и всегда стараются играть между линиями. Дзагоев очень хорош в техническом плане, а Головин взрывоопасен, агрессивен и не боится идти в обводку.

ЦСКА играет в пять защитников, что позволяет растягивать игру, а Мариу Фернандес является лучшим игроком, чтобы делать это. Очень быстр и дает команде достаточно глубины. Он защитник, но играет как крайний нападающий.

Матч "Бенфика" - ЦСКА состоится во вторник, 12 сентября, и начнется в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

результаты опроса
11564 чел.
Как закончится матч Лиги чемпионов "Бенфика" - ЦСКА?
Победой "Бенфики" с пропущенными голами
14.5%
Сухой победой "Бенфики"
32.4%
Результативной ничьей
16.8%
Нулевой ничьей
7.8%
Победой ЦСКА с пропущенными голами
13.9%
Сухой победой ЦСКА
14.6%
11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Островзаячий

bolt37ru Да тут и советовать ничего не надо, приедет в Португалию среднеевропейский клубишко откатать ничейку с посредственными игрочишками и без скамейки запасных ______ЦСКА давно не возит скамейку. Они возят раскладные стульчики, меньше места занимают.Бу-га-га матч поздно закончится, на следующий день с утра будем обсуждать унылое стояние ЦСКА у своей штрафной.Пусть и с голландцами.

19:57 11 сентября

bolt37ru

Да тут и советовать ничего не надо, приедет в Португалию среднеевропейский клубишко откатать ничейку с посредственными игрочишками и без скамейки запасных.

17:18 11 сентября

Бу-га-га!

Островзаячий____ Совладаем ли с голландцами?

09:00 11 сентября

Бу-га-га!

Вы, нижеотписавшиеся, после игры не пропадайте.

08:57 11 сентября

vassel

А казачок-то засланый!!!

08:49 11 сентября

shpasic

хахаха, лучше бы думал о том, как Ахмат обыграть))

08:32 11 сентября

Островзаячий

Головин и Дзагоев - два основных игрока ЦСКА._______ В ЦСКА вообще больше никого нет. У них до полной заявки просто людей нет_______ЦСКА играет в пять защитников, что позволяет растягивать игру, а Мариу Фернандес является лучшим игроком, чтобы делать это_____Олд бойз не растягивает игру, они её затягивают по времени. И только Мариу вырывается из машины времени прошлого.

08:30 11 сентября

zema1905

Все пропало, можно не лететь на игру.

08:04 11 сентября

либеральный буддист

Посмеемся

07:35 11 сентября

van der sar

Чужой среди своих. Но имеет право.

02:19 11 сентября

geoserge

Всех спалил))

02:08 11 сентября