12 июля 2010, 21:55

Кураньи сыграет против Месси и Форлана за звезд мира

Читать «СЭ» в Telegram Дзен ВКонтакте

Немецкий новичок "Динамо" Кевин Кураньи улетел в Панаму, где в среду состоится церемония открытия реконструированного стадиона "Эстадио Роммель Фернандес". К этому событию приурочен товарищеский матч между командой Лионеля Месси и "Звездами мира", за которых и должен выступить Кураньи. Вместе с нападающим, мать которого, напомним, родом из Панамы, в числе прочих выйдут на поле Марко Матерацци, Иван Эльгера, Мауро Каморанези, Фернандо Морьентес и Деян Станкович. Команда Месси, в свою очередь, может рассчитывать на лучшего игрока прошедшего ЧМ Диего Форлана, Хуана Себастьяна Верона, Мартина Палермо, Диего Лугано, Кафу и Габриэля Милито.

- Сразу принял приглашение организаторов, - заметил форвард бело-голубых. - В Панаме у меня много родственников, здесь я провел детство, и если возникает возможность принести этой стране какую-то помощь, я тут же откликаюсь. Каждый раз, когда приезжаю сюда, навещаю свой бывший клуб "Лас Паломесас", привожу бутсы, форму, мячи. После благотворительного матча возвращаюсь в Москву.

Тем временем "Динамо" в обычном режиме готовилось к поединку 1/16 финала Кубка России с "Мордовией". Сегодня бело-голубые вылетят в Саранск, где в 18:00 по московскому времени выйдут на поле стадиона "Светотехника". В число отправившихся не попали Ропотан и Чеснаускис, пропускающие встречу из-за дисквалификации. Вопрос об участии в игре Уилкшира, восстановившегося после повреждения приводящей мышцы бедра, будет решен сегодня же. Уругваец Агиар продолжает курс реабилитации после травмы бедра и в Саранск не отправится. (Сергей КУЗОВЕНКО)

Гид по ЕВРО

Откройте глаза на свое будущее

Новости