Светлана Моисеева: "Ожидали большего от мужчин на этапе Мировой серии в Казани"

2 апреля 2017, 22:37

Главный тренер сборной России Светлана Моисеева призналась, что ожидала большего от мужской команды на этапе Мировой серии в Казани. Илья Захаров стал третьим в прыжках с трехметрового трамплина, а затем в синхронных прыжках с Евгением Кузнецовым показал 3-й результат. Виктор Минибаев и Александр Бондарь призовых мест не заняли. Также Моисеева объявила состав на 4-й этап Мировой серии, который пройдет в Виндзоре с 21 по 23 апреля.

- От мальчиков мы ожидали большего, - цитирует "Р-Спорт" Моисееву. - В "синхроне" на трамплине (Илья Захаров/Евгений Кузнецов) был только один хороший прыжок. Может быть, ребята хотели блеснуть дома и где-то психологически не справились. То, что Захаров в индивидуальных соревнованиях поднялся на подиум, это хорошее психологическое подспорье лично для него, а вот Жене Кузнецову, который не прошел в финал, придется выбираться сейчас из этого состояния. А вот девочки на вышке в "синхроне" порадовали - Юля Тимошинина недавно вышла из юниорского возраста, Валерия Белова еще юниорка, и пусть было не все хорошо, но они собрались, справились с волнением, поднялись на пьедестал (3-е место).

Что касается 4-го этапа, то в составе мужской команды выступят Илья Захаров, Евгений Кузнецов, Александр Бондарь, Виктор Минибаев. В женской команде - Валерия Белова, Юлия Тимошинина. Женский "синхрон" Кристина Ильиных и Надежда Бажина будут готовиться дома к чемпионату России.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X