17:10 1 марта | ХРОНИКА

"СЭ" и Wyscout объявили о сотрудничестве

Основатель и глава Wyscout Маттео КАМПОДОНИКО (слева) и главный редактор "СЭ" Максим МАКСИМОВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Основатель и глава Wyscout Маттео КАМПОДОНИКО (слева) и главный редактор "СЭ" Максим МАКСИМОВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

В четверг "Спорт-Экспресс" подписал контракт о сотрудничестве с компанией Wyscout, которая занимается детальным статистическим анализом мирового футбола.

В церемонии подписания соглашения приняли участие главный редактор "СЭ" Максим Максимов, основатель и глава Wyscout Маттео Камподонико и представитель итальянской компании в России Виталий Соловьев.

– Подписание контракта с Wyscout – важное для нас событие, – отметил Максимов. – "СЭ" – один из лидеров в спортивном сегменте СМИ. Мы стремимся к разнообразной подаче информации и передовым позициям по всем направлениям. Не сомневаюсь, что бренд Wyscout соответствует нашим амбициям и это сотрудничество откроет новые грани для наших компаний. Особенно накануне чемпионата мира, который пройдет в нашей стране.

Камподонико рассказал, что рад начать сотрудничество с "СЭ".

– Меня покорил "Спорт-Экспресс", я был впечатлен вашей подготовкой и всем тем, что увидел в редакции, – отметил Камподонико. – У издания будет полный доступ к самой передовой статистике со всего мира.

Компания Wyscout основана в Италии в 2004 году. Ее услугами пользуются клубы из сильнейших чемпионатов Европы – Англии, Франции, Испании, Италии и Германии, а также многие агенты, скауты и другие субъекты футбола. Самыми знаменитыми клиентами являются британские "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". (Павел ГУРЕВИЧ)

1 марта 2018 года. Москва. Пресс-центр "Рен-ТВ". Главный редактор "СЭ" Максим МАКСИМОВ и глава WyScout Маттео КАМПОДОНИКО после подписания договора.

 

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ