23:14 22 июля 2015 | Хроника

Тина Канделаки: "Любимые комментаторы зрителей останутся с ними"

Тина Канделаки: "Любимые комментаторы зрителей останутся с ними"

Генеральный продюсер нового федерального телеканала "Матч ТВ" подчеркнула, что перед ней поставлены очень амбициозные задачи. При этом Канделаки подчеркнула, что наиболее популярные комментаторы "НТВ Плюс" останутся на телеканале. Напомним, что "Матч ТВ" начнет свое вещание 1 ноября.

– Зрителям интересно, какой канал будет предложен им в ноябре, – подчеркнула Канделаки в эфире радио "Комсомольская правда". – Могу только сказать, что ждать осталось не слишком долго. А отдельным зрителям, любящим следить за ситуацией, хочу сказать, что будет представлена стратегия развития канала. Когда это произойдет, смогу ответить на вопросы о том, кого мы ждем в качестве зрителей, на какую аудиторию будем делать акцент. Но все это случится чуть позже.

Любое телевизионное руководство, в первую очередь, ставит задачи, которые связаны с долей и рейтингом. Мы не исключение, передо мной поставлены очень амбициозные задачи, но я люблю вызовы. Хочу сказать, что все комментаторы, которые пользуются успехом у телезрителей, по-прежнему останутся с ними", – сказала Канделаки.

Канделаки и спорт

Дополнительная информация

http://www.kp.ru/radio/

Загрузка...
Материалы других СМИ